Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

«Яблочко от яблоньки?» Дети, которые совершенно не похожи на своих звездных родителей

«Яблочко от яблоньки?» Дети, которые совершенно не похожи на своих звездных родителей
Фото Яндекс. Картинки
Еще не родившись, они были «обречены» не только на сытую и богатую жизнь, но и на постоянные сравнения с родителями: кто чего достиг. Кто как выглядит и одевается. Кто чем занимается по жизни. Речь о звездных отпрысках российского и зарубежного медийного пространства. И если одни отчаянно пытаются соответствовать успеху и статусу знаменитых родителей, то другие выбирают иной путь. Мы расскажем вам о детях звезд, которые очень отличаются от своих мам и пап.

Денис Шальных, сын Елены Яковлевой

Все мы помним строгого и беспристрастного следователя Каменскую. Не один сезон мы следили за ее расследованиями, приключениями и даже личной жизнью. В жизни, актриса Елена Яковлева имеет более мягкий характер, чем ее героиня. Однако в прессе частенько проскальзывают ее жесткие высказывания в адрес коллег, власти и многого другого. Казалось бы сын народной артистки России должен быть, как минимум, холеным молодым человеком с престижной профессией. Однако реальность далека от истины. Денис Шальных не просто далек от актерской профессии и артистической богемы, своим призванием он выбрал парикмахерское дело и бодибилдинг. Ради этого увлечения парень в свое время бросил учебу и с головой окунулся в спорт. А добившись идеальных результатов, Денис нашел новое хобби. Так, теперь тело и лицо 27-летнего парня украшают десятки больших и маленьких татуировок. Даже глаза звездный отпрыск закрашивал в густо-черный цвет. Что же до Яковлевой? Конечно, неопределенность в жизни сына, который, то качается, то хочет стать гримером, имея при этом задатки отличного врача, немного пугает народную артистку. Но она относится ко всему снисходительно

«Кидает пацана. Но должен он сделать свой выбор сам, определиться с этим вопросом, свою голову не приставишь», — говорит о сыне Яковлева.

Кристофер Шварценеггер, сын Арнольда Шварцнеггера

Что уж и говорить, а дети железного Арни все как на подбор – красавцы. Всего актер и бодибилдер воспитывает пятерых детей. Один из которых – внебрачный сын, которого родила домработница семьи Шварца. Однако, как бы грубо это не звучало, но в семье не без «урода». Если старшие дети Арни связаны со спортом, а один из сыновей и вовсе пошел по стопам знаменитого отца, то младший – Кристофер – совершенно ненавидит все, что связанно с фитнесом и здоровым образом жизни. К 18-ти годам вес парня сильно превысил отметку в 100 кг. К своим 22 годам парень набрал 130 кг и ничуть не стесняется этого. Зато стесняется своего сына знаменитый папа. Комментариев по этому поводу Арнольд не дает, но СМИ, родные и просто случайные знакомые отмечают, что даже с внебрачным сыном Шварценеггер проводит значительно больше времени, чем с младшим. Близкие к семье источники говорят, что знаменитый отец просто стесняется своего чада.

Василий Рыбин, сын Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина

Солист группы «Дюна» Виктор Рыбин всегда создавал впечатление «простого парня», без намёка на звёздностьч Поэтому этого артиста мы навсегда запомним немного пузатеньким «парнем с нашего двора». Наталья Сенчукова – симпатичная и приятная женщина, но тоже, скорее была всегда «соседской девчонкой», чем роковой львицей. Поэтому, когда певица пару месяцев назад в своем инстаграме поздравила сына с днем рождения, пост произвел самый настоящий взрыв. Дело, конечно, не в наличии сына, а том, что парень обладает совершенно незаурядной внешностью. Виктору всего 21 год, а он уже сумел покорить десятки женский сердец. Не потому что ловелас (на личном фронте у парня полная идиллия), а своей харизмой. Высокий, татуированный, длинноволосый — он уже собрал свою, пусть и небольшую, но армию фанаток. В своем инстаграме парень называет себя Викингом, публикует сотни фотографий из путешествий, а так же кадры с репетиции группы, в которой он играет на барабанах.

Уэстон Кейдж, сын Николаса Кейджа

Знаменитый голливудский актер Николас Кейдж впервые стал отцом в далеком 1990 году. У него и актрисы Кристины Фолтон родился сын Уэстон. Отношения с Кристиной продлились около 5 лет, после чего мальчик остался с матерью, а отец продолжил активно сниматься в кино. Уэстону звездный отец ни в деньгах, ни во внимании не отказывал. Но в какой-то момент что-то пошло не так и юноша всерьез увлекся оккультными практиками, а его внешний вид полностью соответствовал внутреннему содержанию. Парень носил длинные волосы, одевался только в черное, подводил глаза и в целом выглядел мрачно. Однако это не помешало встретить ему свою любовь. В 2014 году Уэстон сделал Кейджа дедушкой — у него и его жены Дэниэлль родился сын Люсиан Огастус Коппола Кейдж. После этого парень постепенно начал изменять своему старому стилю. Однако черный цвет в одежде по-прежнему преобладает.

Лука Затравкин, сын Никаса Сафронова

Никас Сафронов – мужчина видный. Его романы исчисляются десятками. Его картины продаются за миллионы, так что его можно назвать очень и очень успешным человеком. У Никаса четверо сыновей. Трое из них – очень приятные молодые люди, далекие от публичности. И только один совсем недавно стал героем СМИ. 30-летний Лука, вес которого зашкаливает за 200 кг, застрял в туалете самолета. Его вытягивал буквально весь экипаж, а парень лишь кричал, что не хочет умирать в туалете. Научил Луку этот случай чему-либо? Да, но лишь тому, что в своем весе парню совершенно комфортно жить. Более того, в великий пост, он хочет вырасти до 250 кг, чтобы доказать, что постная пища не такая уж и постная. Звездный отец против такого подхода ничего не имеет и считает, что его сын должен плевать на чужое мнение и делать то, что ему хочется.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика