Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Общество

Я похудела, но муж ко мне охладел

Я похудела, но муж ко мне охладел
Фото google.com yandex.ru
Хотя относится ко мне также хорошо, сына нашего любит и деньги всегда дает. Не разводиться же нам теперь? Он действительно идеальный муж. Как мне поступить? Что посоветуете?

У меня склонность к полноте

Не знаю даже, зачем я это пишу? Наверное, мне нужно просто кому-то высказаться.
У всей моей семьи склонность к полноте и я не являюсь исключением. И на протяжении всей своей жизни я борюсь с лишним весом. Что я только не пробовала. Я бегала, ходила в спортзал и сидела на диетах. Да, это давало позитивные результаты. Но стать идеально стройной я так и не смогла.
Но все же окружающие считали меня очень красивой и поклонников у меня было хоть отбавляй. Замуж вышла очень рано, в восемнадцать лет. С первым мужем мы прожили шесть лет. Но вот завести ребенка нам все никак не удавалось. Поэтому я взялась за различные курсы и лечение. За это время у меня появились пять лишних килограммов. Со временем муж сказал мне, что я жирная и он мне изменяет.
Естественно, что я сразу с ним развелась. При этом я решила забить на отношения. Я с головой ушла в работу, приобрела себе жилье и автомобиль. А стресс я решила заесть тортиками. Я так потолстела, что даже говорить не хочется. Но в это же время я все же нашла себе нового мужчину.

Решила похудеть и сказка закончилась

Картинки по запросу gj[eltybt'

Он мне за мой лишний вес не упрекал и все было просто прекрасно. Со временем мы поженились и у нас родился сын. В результате род я потолстела еще больше. Затем я решила взяться за свою внешность и побороть лишние килограммы. Я начала часто заниматься в спортзале, бегать и посещать салоны красоты. И со временем мой муж начал ко мне охладевать.
Мой муж- идеальный мужчина. Не пьет и не курит, зарабатывает достойно и меня не обижает. На протяжении всех отношений дарил мне подарки, цветы и конфеты. Но когда я начала худеть, то он ко мне охладел. Я даже начала задумываться о том, что муж мне изменяет. Но ему некогда вроде, он все время дома или на работе. Затем в истории браузера я обнаружила, что он смотрел эротические фильмы с полными актрисами.
В общем, все ясно. Полной я нравилась ему гораздо больше. Я не знаю, что теперь с этим делать. Не толстеть же обратно? Он даже не обнимает меня практически. Хотя относится ко мне также хорошо, сына нашего любит и деньги всегда дает. Не разводиться же нам теперь? Он действительно идеальный муж.
Как мне поступить? Что посоветуете?

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика