Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Общество

Я мужчина и ненавижу мужчин, как быть?

Я мужчина и ненавижу мужчин, как быть?
Фото google.com
Чувствую себя изгоем в современном патриархальном обществе. Как быть?

Наверное, стоит начать издалека. Первая моя ненависть к мужчине проявилась из-за отца. Он бросил нас с матерью, когда мне было 6 лет. Я, конечно, не сильно переживал, но неприятные чувства остались. С тех пор мать меня воспитывала одна, а с отцом мы иногда виделись.

Сразу после его ухода мать меня устроила в дорогую платную школу. Класс был небольшой, в основном девочки и пару мальчиков. В то время я с ними дружил. Мы вместе играли и веселились, даже ни одной драки не было. Но через несколько лет меня, из-за финансовых трудностей, меня перевели в обычною школу.

Класс, в который я попал, был очень большой и тут большая часть была мальчики. Здесь уже так просто не было. Существовала чёткая мужская иерархия, на дне которой я по приходу оказался и стал изгоем. Меня избивали и отбирали деньги, а я никак не мог ответить, драться не умел, да и боязным я был с детства.

Тем не менее, я нашёл себе пару друзей – тоже изгоев, с которыми я по сей день поддерживаю общение. Издёвки надо мной продолжались до 9-го класса, когда я всё бросил и ушёл. В вышке всё было проще, однако новых друзей я так и не завёл.

Со школы моя ненависть к мужчинам только росла. Я начал понимать, что во мне отсутствуют качества мужчины, мне противен сам образ, повадки и манеры. Да и вооб

ще мой характер был далёк от традиционного понимания. Мне не интересен футбол, как и другой спорт, который любят смотреть под пиво, отращивая живот.

На женщин я тоже стал смотреть по-другому, мой идеал абсолютно противоположен большинству мужчин. Даже поговорить с мужчинами не о чем. Все как обезьяны – только и разговоров про баб, дорогие машины и кто кому больше рожи набил.

В любом случае, все мои проблемы в жизни только от мужчин. Именно из-за них я терпел боль и страдания. Словами передать не могу, как же я ненавижу мужчин, а что делать то и не знаю. Не хочу терять друзей, хоть и находится рядом с ними не могу, а ведь они мне ничего плохого не сделали. Может кто подскажет, как быть дальше, что думать?

Нелегкая судьба участницы «Битвы экстрасенсов» Илоны Новоселовой. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика