Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Музыка

Хвастается отличной фигурой: 50 лет Анжелике Варум

Хвастается отличной фигурой: 50 лет Анжелике Варум
Фото 24smi
Весной 2020 года ожидается её новый альбом.

Эстрадной певице Анжелике Варум 26 мая исполняется 50 лет. Первый альбом певицы «Good Bye, мой мальчик» вышел в 1991 году, с тех пор вышло 15 номерных альбомов.

https://www.instagram.com/p/Bugv5JGgLSd/?utm_source=ig_web_copy_link

Артистка родилась во Львове, а популярность к ней пришла в середине 90-х годов. На этот период пришёлся и пик её творческой деятельности, когда вышло сразу несколько альбомов певицы. В 1997 году она встретила музыканта Леонида Агутина, за которого вышла замуж в 2000 году и живёт с ним до сих пор.

View this post on Instagram

Чем дольше я живу на этом свете, тем всё более невероятным мне видится то, как двое находят друг друга и на протяжении многих лет остаются самыми близкими в мире людьми. Не хочу знать что об этом думают циники, прагматики и психологи. Предпочитаю воспринимать и принимать этот дар как чудо. И как настоящий дар оберегать и хранить его. Чем старше я становлюсь, тем меньше мне хочется говорить об этом публично. Но сегодня тот исключительный случай, когда сказать нужно! Мы знакомы около четверти века. За эти годы в нашей жизни было много разного… Но ни на одно мгновение я не пожалела о том, как сложилась наша судьба, ни одно из событий совместной жизни мне не хотелось бы вычеркнуть из памяти или заменить на ряд более позитивных моментов. Вся прелесть и яркость жизни в этом «up & down-е»… И по прошествии двадцати с лишним лет одно я могу сказать точно — я благодарна судьбе за то, что рядом со мной по жизни идёт мой единомышленник, моя родственная душа, мой защитник, человек, который понимает и чувствует меня, как самого себя. Сегодня я поздравляю музыканта, артиста, композитора и поэта Леонида Агутина с юбилеем! Помимо всего того, что принято в подобных случаях желать родным и близким, как артисту и музыканту хочу пожелать тебе, мой родной, неиссякаемого вдохновения и тёплой, тонко чувствующей, благодарной публики ещё на долгие-долгие годы, потому что твоя музыка согревает наши сердца! Будь счастлив! С Днём рождения!

A post shared by Анжелика Варум (@avarum) on

View this post on Instagram

Дорогие друзья! Отвечая на ваши вопросы (обещала ведь…), я просидела за компьютером около 8-ми часов — полный рабочий день))) Сейчас, перелистывая ленту новых комментариев с вопросами понимаю, что на 99% из них я уже ответила. Не сочтите за неуважение и невнимание к каждому из вас персонально, но попробуйте перелистать топ комментариев и среди них вы наверняка найдёте ответ на свой вопрос. Спасибо большое за общение. Мне было приятно найти единомышленников в лице многих из вас. Будьте здоровы! Удачи во всех начинаниях! А я пойду жить свою жизнь и впредь постараюсь быть осмотрительнее, давая обещания))) Фото Л.Агутина:)

A post shared by Анжелика Варум (@avarum) on

Последний альбом «На паузу» вышел у Варум в 2018 году. Воспитывает с супругом дочь Елизавету.

View this post on Instagram

Несколько дней назад мы с продюсером Андреем Сергеевым и режиссёром Кириллом Кузиным сняли клип на песню "Женщина шла". Спасибо всей творческой группе и моим дорогим партнёрам по съёмочной площадке — маэстро Игорю Крутому за чудесную и так вовремя случившуюся в моей жизни Музыку, великому Юрию Абрамовичу Башмету за участие и за восхитительное соло альта, и тонкой, грациозной Илзе Лиепа за воплощение в танце всего самого прекрасного, что есть в женщине. Если бы моя душа умела танцевать, она танцевала бы именно так… . P.S. Отдельное спасибо моим уважаемым подписчикам, которые незаметно для самих себя, да и для меня тоже, стали своеобразной фокус группой, оценившей образ "Lady in red" в моём предыдущем посте. Именно это стало для меня определяющим фактором при выборе платья для клипа. :) . Фото Макса Никитина.

A post shared by Анжелика Варум (@avarum) on

Звездные матери, испортившие жизнь своим детям. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика