Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

Художник Bill Inman и его яркое виденье уходящего лета

Художник Bill Inman и его яркое виденье уходящего лета
Фото google.com, yandex.ru
Хорошего художника отличает умение реалистично передавать свои идеи, а Bill Inman является именно таковым. Он привлек к себе внимание общественности красочными работами, в которых прослеживается уникальное смешение русского импрессионизма и французского стиля.

В своих интервью он отмечал, что картина не должна иметь ничего общего с фотографией, которая не несет в себе никакого жизненного посыла. Это просто застывшие объекты в том состоянии, в котором они пребывали на момент создания снимка. Свои картины он пишет до тех пор, пока не удастся создать завершенный сюжет.

Лето уходит, но хорошее настроение остается!

Эта картина является одной из самых ярких среди тех, которые Bill Inman посвятил уходящему лету. Здесь он сделал акцент на ярких красках, контрасте тонов, а также природной красоте. Он, как и тысячи других людей, питает страсть к цветам, которые здесь изображены в большом количестве.

Эта композиция заставляет нас оказаться в последних теплых деньках, когда растительность еще пестрит своими красками, но при этом трава постепенно начинает желтеть, готовясь к приходу холодного времени года. Композиция получилась очень гармоничной и завершенной, наполненный жизнью и красками уходящего лета.

Еще одна яркая работа Bill Inman

На этой картине мы снова можем видеть цветущий кустарник, который вот-вот утратит свою красоту. Работа передает атмосферу уходящего лет, давая отсылку к тому, что уже скоро цветы начнут увядать. Здесь они намеренно сделаны в блеклых тонах, что дает отсылку к уходящим теплым денькам.

Одна из сильных сторон этого художника в том, что он всегда делает акцент на каких-то объектах или событиях. Знакомясь с его картинами, ключевые моменты сразу же становятся заметными. Здесь он снова демонстрирует свою страсть к цветам и указывает на их беззащитность перед сменой времени года.

Непостоянство природы

Эта картина тоже посвящена уходящему лету, но она более красочная и насыщенная. В работе художника нет никаких пробелов и лишних объектов. Здесь акцент сделан на красоте цветущих растений, ярком солнце и хорошей погоде, но прослеживаются осенние оттенки в листьях деревьев.

Безусловно, Bill Inman сумел передать настроение последних теплых дней, а также те изменения, которым поддается природа с приходом осени. Художник очень умело передает свои мысли и чувства, из-за чего и сумел стать популярным в наши дни.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика