Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
В мире

Хрустящее объедение: рецепт цветной капусты в кляре

Хрустящее объедение: рецепт цветной капусты в кляре
Фото https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/09/Depositphotos_299850406_xl-2015_1568714012-e1568714244955-1600x800.jpg
Дорогие читатели, а вы знаете, что до летнего сезона осталось чуть больше двух месяцев? Что это значит? Все верно! Пора готовиться к пляжному сезону. Старайтесь включать в свой рацион больше овощей и фруктов.

При этом существует масса способов их приготовления. Сегодня расскажем о том, как вкусно и интересно приготовить цветную капусту. Блюдо получается очень вкусным. Хватит слов. Приступим к делу.

Что купить в магазине?

— свежая цветная капуста (400-500 гр.);
— яйца (2 шт.);
— кефир или молоко (100-150 мл);
— мука (рисовая, гречневая, кукурузная, пшеничная) — 100 гр.;
— специи и масло оливковое;

Как делать?

1. Приступим к подготовке самой цветной капусты. Для начала вам нужно сварить ее. Не варите долго. Иначе она превратится в пюре. Хватит и пары минут.

https://stat1.cdnbb8.com/upload/2012/2019-05/kap2.jpg

2. Готовьте пока кляр. Смешайте яйца с кефиром. Добавьте муки и специи. Тесто не должно быть слишком густым или жидким. Регулируйте количество ингредиентов в зависимости от состояния смеси.

https://dachnyedela.ru/wp-content/uploads/2019/03/Prigotovlenie-testa-2.jpg

3. Теперь приступайте к обжарке. Перед тем, как отправить капусту на сковороду, окуните их в кляре. Повторите так несколько раз.

https://niftyrecipe.com/content/recipes/362/7.jpg

Подавать к столу можно со сметаной.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика