Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Хитрости приготовления котлет: семья попросит добавки, а гости рецепт

Хитрости приготовления котлет: семья попросит добавки, а гости рецепт
Фото https://www.youtube.com/watch?v=gIrESdJH1-c
Хотите научиться готовить котлеты, которые поразят всех ваших гостей? Тогда вам нужно обязательно прочесть эту статью.

1. Добавляем яйца правильно

https://gotovim-doma.ru/recipe/5969-kotlety-ot-ili-lazersona

К сожалению, многие хозяйки вбивают яйца прямо в фарш. Но на самом деле лучше взбить их заранее и уже потом добавить в фарш. Также рекомендуется соотношение 2 яйца на 1 кг фарша.

2. Вымачиваем вчерашний хлеб в молоке

https://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/anatolyi-litovchenko-protiv-nakrutok/

Чтобы котлеты получились максимально нежными, необходимо добавлять к фаршу хлеб заранее вымоченный в молоке. Лучше всего подходит вчерашний или позавчерашний хлеб.

3. Готовим фарш сами

https://smartfood.kh.ua/product/%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88/

К сожалению, большинство производителей не очень добросовестно относятся к приготовлению фарша. Поэтому лучше взяться за его приготовление самому. При этом рекомендуется готовить его из нескольких видов мяса или добавить немного сала. Так котлеты получаться сочнее.
Используйте эти секреты и ваши котлеты поразят всех, кто их попробует.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика