Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

“Хайди Клум — зомби-гуманоид” и другие шокирующие образы на Хэллоуин звезд Голливуда

“Хайди Клум — зомби-гуманоид” и другие шокирующие образы на Хэллоуин звезд Голливуда
Фото Instagram
Сколько часов понадобилось на воссоздание образа зомби и чей костюм был назван самым ужасающим, читайте в нашем материале.

Для голливудских звезд Хэллоуин — это не просто очередной американский праздник, это настоящий повод творчески подойти к выбору образа. Именно образа, потому что слово “костюм” никак не подойдет для Хайди Клум. Супермодель известна своей страстью к перевоплощениям, но в этом году она превзошла саму себя.

На образ зомби-гуманоида у модели и команды гримеров ушло 13 часов! Этапы процесса Хайди выложила в свой профиль в инстаграм.

Ее муж,участник известной группы Tokio Hotel Том Каулитц, составил дуэт возлюбленной и появился на дорожке в образе погибшего астронавта. Пара была отмечена всеми участниками вечеринки, а Хайди назвали истинной королевой Хэллоуина.

Певица Ариана Гранде выбрала очень неожиданный для себя образ, многие ожидали, что выбор молодой девушки упадет на что-то более классическое, однако Ариана предпочла быть героиней американского сериала “Сумеречная зона”.

Своих подписчиков также удивила звездная семья Ким Кардашьян и Канье Вест. Первое перевоплощение вышло очень милым: родители и их четверо детей переоделись в семейку Флинстоунов.

Ким даже поделилась смешной историей во время фотосессии: “Это семейное фото очень нелегко нам далось из-за младшенькой Чикаго, она была очень напугана Дино! Мы много раз объясняли ей, что внутри костюма папа, даже показывали, но это не сработало. Как видите, фотографу пришлось “прифотошопить” ее, чтобы воссоздать семейное фото”.

Однако следующий образ едва ли можно назвать милым: все члены звездной семьи переоделись в насекомых. Костюмы получились очень яркими и необычными, Ким и Канье стали мухами-мутантами, а дети — личинками.

Также стоит отметить раскованный наряд рэперши Cardi B в образе героини комиксов «Ядовитый плющ», который воплотила на экранах Ума Турман в фильме о Бэтмене.

Англия тоже отмечает! Семья Бэкхемов в этом году выбрала очень простые наряды: дочь Хайпер в образе певицы Билли Эйлиш, а остальные, судя по всему, «играют преступников».

Яндекс.Метрика