Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
В мире

Хачапури по-аджарски: без вреда вашей фигуре

Хачапури по-аджарски: без вреда вашей фигуре
Фото https://planetof-taste.blogspot.com, https://zen.yandex.com/media/dednikifor, http://gotovim-po.ru, http://www.degeneratov.net/threads/xachapuri-po-adzharski.879/, https://restochag.ru/
...
Что делать, когда хочется себя порадовать самым знаменитым лакомством этой страны? Приготовить самостоятельно, используя только полезные продукты.

Блюда грузинской кухни безумно вкусные, но очень жирные. Что делать, когда хочется себя порадовать самым знаменитым лакомством этой страны? Приготовить самостоятельно, используя только полезные продукты. Мы приготовили для вас ПП рецепт хачапури по-аджарски. Готовьте и наслаждайтесь.

Что нужно?

  • творог;
  • рисовая мука;
  • яйца;
  • разрыхлитель теста;
  • сулугуни (сыр);
  • соль.

Начинаем готовить тесто. Возьмите творог и смешайте его с белком от яйца. В эту же смесь добавьте рисовой муки, разрыхлителя теста и соли. Смешайте все основательно.

Из этой массы вам нужно сделать лодочку. Не забудьте создать бортики. Получившуюся форму обязательно нужно смазать желтком. Смело отправляйте вашу лодочку в духовку. Минут на десять.

Пришло время готовить начинку. Смешайте творог и сыр сулугуни.

Достаньте лодочки и наполните массой. Оставьте чуть места для яйца, которое будет располагаться по центру. Теперь отправьте все опять на 10 минут.

Достаньте хачапури и разбейте яйцо по центру. Снова можно отправить блюдо в духовку. На пару минут, не более. Нам нужно, чтобы желток не успел приготовиться.

Подавайте хачапури в теплом виде. Так будет гораздо вкуснее.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика