Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

«Вы это есть будете?»: интересное преображение продуктов

«Вы это есть будете?»: интересное преображение продуктов
Фото yandex.ru
С едой тоже могут происходить различные метаморфозы. Её можно смешно сфотографировать или «оживить». Да, да! Именно выдать еду за живое. Это тоже продукт бурной фантазии человека. Креативность в этом плане просто на высшем уровне.

Фантазия человека не имеет границ. Он может придумать все что угодно. Создать из ничего «конфетку». Нарисовать удивительную картину или спроектировать необычный дом. Одним словом сотворить все, что только можно. Кстати, безделье – лучший мотиватор для создания чего-то необычного. Тут на ум приходит все самое необычное и креативное. Благодаря этому «рождаются» необычные вещи: диваны, стулья, статуи, картины, рецепты, дизайнерские решения. И это быстро распространяется в нынешнем мире.

Сейчас на просторах интернета можно найти множество забавных и смешных фото детей, животных, ситуаций, еды. На последнем пункте мы и заострим внимание. С едой тоже могут происходить различные метаморфозы. Её можно смешно сфотографировать или «оживить». Да, да! Именно выдать еду за живое. Это тоже продукт бурной фантазии человека. Креативность в этом плане просто на высшем уровне. Рассмотрим варианты таких преображений на основе фото.

Автор попытался показать, что и тушка курицы вполне может заниматься в спортивном зале. Тушка вполне себе справляется со штангой. Вполне реалистичная ситуация, которая жизненно преображает курицу. Так же тушка запеченного цыпленка, которая готова идти в бой с ножом и вилкой. Плюсом апельсиновая голова.

Тушки запеченных куриц обыгранные в мексиканском стиле, весело сидящих на крышке духовки. Мексиканец в окружении красоток – забавная задумка. Если они появятся на столе, присутствующие будут приятно удивлены.

А эти три красотки в купальниках, явно собрались на пляж, а не на стол. Оригинальная подача блюда гарантирует успех хозяину званого ужина.

А вот это креативное оформление салата на 100% вызовет слюнки! Красотки из куриных крылышек и яйца – заманчивое блюдо. Чтобы создать такое надо обладать не дюжим талантом.

А это преображение сосисок не оставит равнодушным даже самого рьяного скептика. Очень реалистичное оформление сосисок максимально приближенное к реальной ситуации. Интересная задумка порадует и удивит того, для кого они готовились.

Ну и лидером является вполне деревенская курочка, которая готовит борщ. Со стороны очень похожа на опытную кухарку, которая без проблем приготовит любое блюдо. Несомненно, у автора прекрасное чувство юмора.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика