Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Знаменитости

Встала на путь Ислама: Как изменилась жизнь участницы первой «Фабрики звёзд»

Встала на путь Ислама: Как изменилась жизнь участницы первой «Фабрики звёзд»
Фото google.com
Участница первого состава группы «Фабрика» Маша Алалыкина сейчас далеко не публичная личность. Как изменилась жизнь первой фабрикантки, и чем сейчас занимается девушка, читайте далее.

Мария Алалыкина была участницей самой первой «Фабрики звезд». Но девушка еще до «Фабрики» активно демонстрировала свои таланты. Мария стала победительницей конкурса «Краса России» в 18 лет. А затем, стала участницей группы «Фабрика», которую создал Игорь Матвиенко.

Ира Тонева, Саша Савельева, Сати Казанова и Маша Алалыкина в составе «Фабрики» колесили по стране и были на слуху у миллионов. Но спустя полгода музыкальной карьеры, Маша внезапно уходит из группы. Как объясняла девушка – учеба была важнее. Тогда ей грозило отчисление из университета, где она училась на переводчика. Её родители также поддержали девушку в этом решении.

В это время Маша стала встречаться со своим будущим мужем Алексеем Зуенко. Молодые люди познакомились в интернете. У них появилась дочь. Семья вместе много путешествовала, и однажды в Марокко Маша услышала пение муэдзина. Девушка подумала, что он поет для нее. Это сильно повлияло на бывшую фабрикантку. Вместе с мужем они решили принять Ислам.

Но счастье в браке длилось недолго: Алексей изменил Маше с подругой, и семья распалась. Алалыкина в это время работала в московском университете, где преподавала английский. Но ее уволили из-за ношения хиджаба.

Сейчас Алалыкиной 36. Мария ведет непубличный образ жизни. Её нет ни в одной соцсети. Девушка удалила свой «Живой журнал», где публиковала записи о своей вере. Ходят слухи, что Алалыкина вышла замуж во второй раз за мусульманина. Несколько лет они жили в Москве, а теперь их родной дом дагестанский аул, расположенный недалеко от Хасавюрта. Там они растят своих детей.

По слухам, Маша всё так же пишет песни. Девушка занимается переводами с арабского и других языков. Но возвращаться на сцену не собирается. Она считает, что современная сцена – это место, которое отвлекает от духовного роста личности, ведь там правят гордыня, зависть и самодовольство.

Маша теперь носит имя Марьям. Для себя девушка решила, что мир, в котором она крутилась раньше, ложен и эгоистичен. Теперь же она обрела для себя комфортную реальность, в которой счастлива.

Естественная красота: 5 ярких фото роскошных российских селянок. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика