Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Дом и сад

Всего один батон и ленивые беляши у вас на столе

Всего один батон и ленивые беляши у вас на столе
Фото https://images.app.goo.gl/F5byXr7YkWoePHoE6
Хочется чего-нибудь вкусненького на завтрак? Нет ничего проще: ленивые беляши для вашего стола, приготовить которые быстро и просто.

m.povar.ru

Для приготовления беляшей вам нужно всего лишь 30 минут, чтобы затем насладиться вкусным блюдом на завтрак. Рецепт рассчитан на 6 порций. Ингредиенты, которые вам понадобятся:

Белый хлеб (батон), можно черствый

Фарш мясной или куриный 500 гр
Луковица 1 шт
Перец и соль

Яйца 5 шт
Молоко 150мл
Мука 2 ст.л.

Растительное масло

Как приготовить:

1. Приготовьте кляр: взбейте яйца 5 шт и добавьте 150 мл молока, муку 2 ст.л. и соли. Снова все взбейте.
2. В готовый фарш добавьте немного соли и переца, также предварительно прокрученный через мясорубку лук.
3. Возьмите нарезанные кусочки батона и на каждый ломтик положите фарш. Затем обмакните каждый кусочек хлеба с фаршем в кляр и обжарьте каждую сторону на растительном масле. Выложите беляши на тарелку и украсьте зеленью.

www.edimdoma.ru

Приятного аппетита!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика