Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Всегда говори «всегда»: как сейчас выглядят актёры известного сериала?

Всегда говори «всегда»: как сейчас выглядят актёры известного сериала?
Фото https://www.cosmo.ru/
Сериал "Всегда говори "всегда" подарил своим актёрам не только народную любовь, но внимание других режиссёров.

«Всегда говори «Всегда» – российский мелодраматический сериал, вышедший на экраны в 2003 году, сразу добился большой популярности у зрительской аудитории. Он был снят по роману Татьяны Устиновой, которая выступала также сценаристом проекта. В 2012 сериал завершился на девятом сезоне. Успех истории жизни Ольги Громовой был настолько ошеломительным, что права на показ сериала «Всегда говори «Всегда» выкупили многие каналы.

Полюбившиеся актёры уже казались зрителям неотличимыми от персонажей. Даже сейчас многие, глядя на фото Марии Порошиной, говорят «Это же Ольга Громова!» Разумеется, даже сейчас можно посмотреть сериал «Всегда говори «Всегда» в интернете или наткнуться на него на каком-либо из российских каналов. Но поклонникам приятно увидеть своих любимых актёров и в других картинах.

Мария Порошина, российская актриса театра и кино, сыграла главную роль в сериале «Всегда говори «Всегда». Её Ольга Громова получилась невероятно убедительной и смогла доказать женщинам, что непреодолимых препятствий и безвыходных ситуаций не существует. Наиболее крупные проекты с Марией Порошиной – фильм «Четвёртое желание», «Ночной дозор», «Дневной дозор», «Контригра», «На пути к сердцу». Мария Порошина – мать пятерых детей и свободное время проводит с семьёй.

https://www.cosmo.ru/

Татьяна Абрамова – актриса театра и кино, певица и телеведущая. Она запомнилась нам по роли бойкой и хозяйственной Надежды Грозовской. Татьяна Абрамова отдаёт предпочтение кино, нежели театру. После успеха «Всегда говори «Всегда», Татьяна снималась в художественных фильмах «Уравнение со всеми известными» (по роману Татьяны Нестеровой), «Моя мама – Снегурочка» (совместно с Марией Порошиной), «Любимый по найму». В 2014 году Татьяна Абрамова вышла замуж за известного актёра Юрия Беляева.

https://www.cosmo.ru/

Даниил Страхов – российский актер театра и кино, лауреат премии правительства РФ (2010). Обаятельного Дмитрия Грозовского поклонницы сериала ждали увидеть в каждой серии. Даниил Страхов известен не только по роли Грозовского. Он играл в фильмах «Грозовые ворота», «Перегон», «Мы из будущего», а также сериалах «Бедная Настя», «Исаев», «Дети Арбата», «Апофегей». Актёр озвучивал князя Андрея Болконского, которого сыграл Алессио Бони. С супругой Марией Леоновой проживает в Москве.

https://www.cosmo.ru/

Ярослав Бойко, российский актёр театра и кино, запомнившийся нам по роли Сергея Барышева. Сыграл в таких значимых картинах как «Неотложка», «Анна Каренина» (2009), «Муж на час», «Вернись в Сорренто», «В шаге от рая». Актёр женат на балетмейстере Рамуне Ходоркайте и воспитывает двоих детей.

https://www.cosmo.ru/

Яндекс.Метрика