Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
В мире

Все, что вы пропустили: события недели в фотографиях!

Все, что вы пропустили: события недели в фотографиях!
Фото google.com
Пожары на Амазонке, протесты в Гонконге, Грета Тунберг в Нью-Йорке и карнавал в Ноттинг-Хилле - последние семь дней, запечатленные лучшими фотожурналистами мира!

Нью-Йорк

Парусник с подростком, Гретой Тунберг, прибывает в Нью-Йорк после пересечения Атлантики. Шестнадцатилетняя шведская активистка отбыла в путешествие из Плимута, Англия, 14 августа и двинулась в Нью-Йорк, чтобы выступить на саммите ООН по изменению климата 23 сентября. Тунберг, которая начала глобальную серию молодежных протестов по поводу изменения климата, отправилась на парусной лодке, поскольку она хотела путешествовать на судне с нулевым выбросом углерода.

Лондон

Исполнители тренируются перед началом карнавала в Ноттинг Хилле. Миллион человек ожидали на улицах в жаркую погоду чтобы увидеть карнавал.

Малага, Испания

Мигранты стоят в очереди по прибытии в гавань Малаги после того, как испанская береговая охрана спасла надувную лодку со 132 мигрантами.

Умаита, Бразилия

Коренные жители из племени Мура стоят в обезлесенных районах на не обозначенных коренных землях в тропических лесах Амазонки недалеко от Умаиты.

Озеро Нгами, Ботсвана

Теленок застрял в грязи из-за засухи на озере Нгами.

Mocimboa da Praia, Мозамбик

Верующие поют перед посещением воскресной мессы в церкви Непорочного Зачатия в Мокимбоа-да-Прайя. Папа Франциск планирует посетить Мозамбик, Мадагаскар и Маврикий в пастырском туре в сентябре.

Стромболи, Италия

Лава течет из вулкана Стромболи на следующий день после извержения, которое вызвало поток дыма на итальянском острове.

Тика, Мозамбик

Фермер несет шланг для полива своего поля в Тике, где католическая организация Каритас предоставляет консультации фермерам, пострадавшим от недавних циклонов.

Порто-Велью, Бразилия

Огонь сжигает джунгли Амазонки недалеко от Порто-Велью. Финансовое давление на Бразилию растет из-за кризиса на Амазонке и военного ответа крайне правого президента. В ответ на это управляющие активами, пенсионные фонды и компании выпускают предупреждения и прекращают покупки государственных облигаций.

Линц-Оттенсхайм, Австрия

Оливер Стэнхоуп из Великобритании, Джеймс Си Фокс, Гедре Ракаускайте, Эллен Баттрик и Экс Высоцки-Джонс тренируются перед чемпионатом мира по гребле 2019 года.

Идальго, Техас

13-летняя Джозелин, мигрант из Гватемалы, ищущая убежища вместе со своим отцом Хосе Луисом, плачет после пересечения Рио-Гранде и сдачи себя американскому пограничному патрулю в Идальго.

Гонконг

Люди принимают участие в митинге #MeToo в Гонконге, в знак протеста против предполагаемых сексуальных посягательств со стороны полиции против антиправительственных протестующих женщин.

Лондон

Пешеход проходит мимо британских палат парламента на берегу реки Темзы. Джейкоб Рис-Могг, лидер Палаты общин, защищал решение премьер-министра Бориса Джонсона приостановить парламент, что дает его политическим оппонентам еще меньше времени, чтобы заблокировать «Brexit без сделки» до 31 октября.

Сектор Газа

Палестинские футболисты с ампутированными конечностями празднуют гол во время матча с участием инвалидов в секторе Газа. Впервые в Газе под эгидой Красного Креста была организована лига инвалидов.

Таразона, Испания

Участники пытаются войти в мэрию в Cipotegato в деревне Таразона. Следуя традиции середины XVIII века, тысячи людей собираются в полдень на главной площади Таразоны в ожидании, чтобы бросить помидоры в Сипотегато, который представляет двух персонажей: заключенного из местной тюрьмы, которому дан шанс сбежать на свободу, и фигуру из католическая традиция, которая борется со злыми духами.

Midway, Юта

Овца выпрыгивает из грузовика для ежегодного чемпионата классических овчарок Soldier Hollow в Midway, штат Юта. В конкурсе примут участие 34 кинолога и 43 собаки, представляющие США, Шотландию, ЮАР, Швейцарию и Канаду.

Гонконг

Протестующие в противогазах реагируют после того, как полиция выпустила слезоточивый газ во время антиправительственного митинга в Цуен Ване. Протесты были вызваны законопроектом об экстрадиции в Китай в июне и превратились в более широкое антиправительственное движение. Было замечено, что китайские военные транспортные средства проезжали через границу Гонконга, что, по словам военных, было регулярным передвижением войск, поскольку усилились опасения, что в городе могут начаться репрессии под руководством Пекина после нескольких месяцев политических волнений.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика