Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Возвращение Юлии Началовой в лице дочери бывшего мужа

Возвращение Юлии Началовой в лице дочери бывшего мужа
Фото www.cosmo.ru
Начало весны очень сильно шокировало всех поклонников Юлии Началовой, так как она скоропостижно скончалась от заражения, которое попало в кровь Юлии. Недавно выяснилось, что бывший муж певицы Евгений Алдонин в третий раз стал папой. Жена Ольга родила ему дочурку Анжелику.

Также у бывшего футболиста сборной России растет сын Артем. Что касается брака с Юлией, то от нее у Евгения 13 лет назад родилась дочь Вера. В интернете активно обсуждается пополнение в семье бывшего спортсмена. Поклонники эзотерики верят в то, что в мир снова вернулась Юлия в лице крошки Анжелики. Якобы, теперь Юлия всегда будет рядышком с дочкой. Журналистам захотелось проверить, насколько имеют реальность такие заявления от поклонников Юлии. Нумеролог Виктория Барк в интервью открыто заявляет, что душа имеет все шансы переселиться и что есть доказательства. «У каждого есть все шансы сделать работу над ошибками»,-говорит Виктория Барк.

Евгений Алдонин с дочерью Верой. Фото: www.vokrug.tv

Согласился с ней и парапсихолог Борис Исаев, добавив при этом, что существует эффект замещения, когда энергетически истощенному родственнику приходится отдать свое место новорожденному члену семейства и таким образом он может вернуться в новом обличье. Исаев убежден, что душа может переместиться не только в кровного родственника. «Главное, чтобы это был один клан»,-утверждает парапсихолог. Судьба Юлию наградила низким энергетическим потенциалом, она не предрасположена к каким-либо болезням, но физическое перенапряжение на ней сказывалось очень неблагоприятно,-сказал специалист.

Отвечая на вопрос, почему он делится мыслями о покойной в настоящем времени, парапсихолог с уверенностью заявил, что возвращение Юлии Началовой в наш мир уже произошло. «Она вернулась с целью защитить Веру, уберечь ее от дурных влияний! 13-й день рождения был недавно у Веры, а она вернулась перед самим событием, как и должно было быть. 1 декабря для Веры является очень важной и особенной датой. Юля об этом всегда догадывалась. Теперь за ее дочку можно не беспокоиться»,-заключил парапсихолог Борис Исаев.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика