Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Знаменитости

Возраст не показатель: 4 самые красивые российские актрисы старше 40 лет

Возраст не показатель: 4 самые красивые российские актрисы старше 40 лет
Фото Yandex картинки
На женщинах возраст особенно сильно откладывает отпечаток, но далеко не на всех. Подтверждением этому являются отечественные актрисы, отметившие свой 40-летний юбилей, несмотря на это, их женская красота осталась такой же, как в юности.

Екатерина Климова

Звезде таких популярных фильмов, как «Елки», «Любовь в большом городе», уже исполнился 41 год, кроме того, зеленоглазая шатенка воспитывает четверых детей. Несмотря на это, звезда сумела сохранить великолепную фигуру, которая вызывает зависть даже у девушек вдвое моложе Екатерины. Поддерживает свою красоту актриса без помощи пластических хирургов, зато к уходу за кожей относится очень внимательно, поэтому регулярно посещает косметолога.

 

Наталья Антонова

Обворожительная улыбка, стройная фигура – всем этим располагает 45-летняя актриса, которая является мамой четверых детей. Восстановить внешность после родов звезде удалось при помощи занятий спортом и диет, за счет чего она похудела на 17 кг. Красота лица поддерживается исключительно при помощи косметологических процедур: Наталья регулярно делает маски, термолифтинг, массаж. Даже не верится, что такого сногсшибательного результата можно добиться без пластической хирургии.

Елена Подкаминская

Звезда сериала «Кухня» в апреле этого года встретила свои 40 лет. К этому жизненному рубежу актриса подошла, сохранив великолепную внешность. Привлекательность звезды не испортили даже роды (она воспитывает двоих детей). Ее красота была отмечена мужским журналом «MAXIM», для его обложки она снялась в 34 года. Нивелировать признаки старения кожи ей удается при помощи пилингов, альгинатных масок и других профессиональных косметологических процедур. Звезда сознательно отказалась от использования инъекционных способов и подтяжек.

Анастасия Заворотнюк

Эффектная красавица благодаря своей привлекательности крайне востребована в кинематографе и на театральных подмостках, даже сложно поверить, что актрисе уже исполнилось 48 лет. Фанатов удивляет не только привлекательность звезды, но и то, что сохранить ее актрисе удалось без пластической хирургии. Для удаления мимических морщин и других возрастных проявлений Анастасия воспользовалась инъекциями ботокса и современными косметологическими процедурами: радиочастотным лифтингом и глубоким пилингом лица.

Звездные матери, испортившие жизнь своим детям. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика