Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Лайфстайл

Воздушный кокосовый бисквит, который получается всегда

Воздушный кокосовый бисквит, который получается всегда
Фото yandex.ru
Пожалуй, у каждой хозяйки есть свой рецепт идеального бисквита.

К сожалению, не всегда выпечка получается нежной и воздушной. Предлагаем угощение с кокосовой стружкой, которое не оставит никого равнодушным. Поверьте, такое лакомство вы будете готовить постоянно.

Нежный бисквит отлично подойдет как в качестве основы для будущего торта, так и в виде отдельного лакомства к чаю.

Нам понадобится:

  • куриные яйца — 4 штуки;
  • пшеничная мука — 200 граммов;
  • сахар — 200 граммов;
  • коксовая стружка — 3 столовые ложки;
  • разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • сахарная пудра — для посыпки.

Процесс приготовления:

В глубокой миске взобьем куриные яйца с сахаром.

Несколько раз просеем пшеничную муку. Смешаем ее с разрыхлителем и кокосовой стружкой.

Добавим сухую смесь в яичную массу. Аккуратно взобьем тесто. Его консистенция должна быть похожа на сметану.

Подготовим разъемную форму. Застелем ее пергаментной бумагой.

Выльем тесто в форму.

Отправим блюдо в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекаем десерт в течение 30-40 минут. Готовим бисквит до золотистой корочки.

Остывший десерт посыплем сахарной пудрой.

Нежное и воздушное кокосовое угощение готово.

Приятного чаепития!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика