Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Волочкова обвинила нижегородского губернатора в воровстве

Волочкова обвинила нижегородского губернатора в воровстве
Фото vladtime.ru
Руководитель региона мог бы цветы прислать вместо правоохранителей, заметила звезда

Российская балерина Анастасия Волочкова обвинила губернатора Нижегородской области Глеба Никитина в противозаконных действиях. Артистка записала видеообращение. Его она разместила во вторник, 30 июня, на своей странице в соцсети Instagram.

Так, звезда отреагировала на появление в сети видео из поселка Дивеево, куда она приехала помолиться. На кадрах видно, как сотрудники правопорядка составляют протокол об административном правонарушении. Населенный пункт закрыт на карантин, а, следовательно, звезда не должна была туда приезжать. Правоохранители просят её остаться в регионе на 14-дневный карантин. Если же рекомендация не будет выполнена, то данные передадут в Роспотребнадзор для дальнейшего разбирательства. Полицейские пришли в дом к знакомым Волочковой, где она гостила во время визита в поселок.

«Если бы вы были благородны, узнав, что в город приехала заслуженная артистка России, да вы бы цветы мне прислали, а не вот этих гонцов непонятных. И почему они не приехали на территорию монастыря, когда я там молилась. Вы прислали людей в частный дом, нарушая трапезу», — подчеркнула Волочкова.

Звезда пригрозила ответить губернатору на якобы развязанную войну. Артистка пообещала раскрыть людям глаза на преступления, доказательства которых, предположительно, можно найти в открытом доступе. Во всяком случае, такой точки зрения придерживается балерина.

«В открытом доступе о вас такая информация, о которой мне говорили люди из вашего региона. О ваших хищениях, о вашем воровстве, вранье, неуважении к людям. Вы полностью потеряли авторитет среди своих же жителей. Они просят вас туалеты построить, а вы миллионы тратите на свой собственный PR. Я всё поняла. Вы хотели сделать PR за счет моего имени. Я знаю о ваших проблемах собственных и личных», — добавила Волочкова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

А вот теперь моя Правда. О том, почему губернатор Нижегородской области Никитин решил использовать мое имя, и отыграться на мне, дабы решать свои проблемы, прикрывая собственные нечестные дела и хищения, и отводя внимание от реальныхпроблем области, недовольства людей, и своего невежества. Ещё раз убеждаюсь в том, что люди, сами погрязшие в своих проблемах, воровстве, грязи, враньё, потере авторитета своих же граждан, перекладывают их на других, используя известного человека, как удобный инструмент. Только поступок губернатора по отношению ко мне был низким и несправедливым! Был бы благороден, узнав, что я в городе, прислал бы букет цветов, а не наряд из пяти некто, не представихшихся и не показавших документы. Он устроил дешевый и омерзительный Спектакль.😝 Попытка унизить и огорчить женщину не делает ему чести! Совести у Вас нет по отношению к людям, живущих в регионе. Они мне многое поведали во время нашего общения… Вы позволили выложить вашим «гонцам» видео, снятое типа для протокола, который я не подписала, потому что он составлен был нелепо и с нарушениями., в YouTube, что незаконно!!! Я Вам отвечу на развёрнутую войну. Только это будет более благородный и интеллигентный ход в информационном поле. Вся информация Вашего обмана и грабежа области и людей-в открытом доступе! Но я помогу с помощью ресурса моего имени помогу донести до людей правду о Вас. Основываясь на подтверждённых и обнародованных фак-тах. Поверьте, эти ролики о ваших сомнительных действиях, которые Вы совершили за время Вашего правления, заинтересуют людей куда больше, чем бесстыжим образом выложенный вашими ролик моего эмоционального с ними разговора и попыткой поставить их на место. Вот и ушли они ни с чем. Вернее, с позором. Вы очень низко поступили. И не по-мужски. Видео смотрите в 6 ти каруселях.. #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #лето #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом #дивеево

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Артистка считает низостью, что губернатор решил обидеть заслуженную артистку России. Звезда заявила, что Никитин пожалеет о завязавшемся конфликте.

Ранее губернатор Нижегородской области Глеб Никитин заявил в Instagram, что жители Дивеево попросили обратить внимание на визит балерины Анастасии Волочковой. В населенном пункте объявлен карантин. Люди поинтересовались, неужели на известных личностей ограничительные меры не распространяются. Звезде был выписан штраф. Позже удалось выяснить, что артистка пробралась поселок «окольными путями» с помощью проживающих там знакомых.

По данным Никитина, в Дивеево на душу населения заражённых в 1,6 раза больше, чем в Москве.

Яндекс.Метрика