Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Лайфстайл

Волочкова и Канделаки устроили битву купальников в отпуске: кто лучше?

Волочкова и Канделаки устроили битву купальников в отпуске: кто лучше?
Фото sm-news
И артистка, и журналистка проводят время в Греции

Российская балерина Анастасия Волочкова ежедневно балует поклонников новыми пляжными фото. И, разумеется, для каждого последующего кадра в ленте она подбирает новый летний образ. За неделю артистка примерила 8 купальных костюмов.

Не отстает от нее телеведущая и генеральный продюсер федерального спортивного телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки. Обе звезды выбрали для своего отпуска греческие курорты. Наше издание решило сравнить, чей же пляжный look лучше.

За неделю, что Волочкова провела на отдыхе, она успела выгулять восемь купальников. Правда, большая их часть – однотипные. Видимо, балерина – поклонница определенного типа раздельных бикини. Как правило, все ее наряды – объемные чашки с веревочками на спине и шее, а также крошечный низ. Самое главное их отличие друг от друга – цвет и украшения.

Больше всего подписчикам звезды понравились снимки топлесс – 10,1 тысяч лайков.

https://www.instagram.com/p/B0q2ts6gS3X/

Традиционные фото со шпагатом на яхте – 11,5 тысяч отметок «мне нравится».

https://www.instagram.com/p/B0wSwIkA3XC/

Но, наибольшее количество лайков поклонники отдали за кадр, на котором Волочкова грациозно выпрыгивает из бассейна. Она запечатлена спиной. Стройная фигура и миниатюрный купальник, вероятно, пришлись пользователям по душе.

https://www.instagram.com/p/B0xzI92gwkX/

 

Канделаки же за три дня в отпуске успела порадовать подписчиков всего четырьмя снимками в купальнике. Кажется, что она не стесняется экспериментировать с образами, каждый раз выбирая новый фасон купального костюма, существенно отличающегося от предыдущего.

Наибольшее одобрение заслужил снимок в бирюзовом купальнике – 81,5 тысяч лайков. Журналистке удалось тонко, но эффектно подчеркнуть идеальную фигуру. При этом нельзя сказать, что телеведущая выбрала излишне откровенный наряд.

View this post on Instagram

Глазами @melaniakondrahina❤️

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

 

Второй look, особо отмеченный пользователями, — чёрный купальник. Канделаки на снимке находится по пояс в воде, поэтому в кадре только верх образа – наряд закрывает всего одно плечо ведущей. Образ дополняют длинные сережки звезды. Снимок собрал 56, 6 тысяч лайков.

 

Третий look – слитный купальник цвета фуксии. Канделаки позирует на фоне густых деревьев, моря и гор. Кадр собрал 55 тысяч отметок «нравится».

View this post on Instagram

Халкидики, где я провожу свой отпуск, это один из самых популярных и зелёных курортов Греции. Три узких полуострова и 500 км пляжей Эгейского моря: от песчаных до песчано-галечных. Мы выбрали отель в Ситонии — среднем из полуостровов. ⠀ Халкидики подходят и для тихого семейного отдыха, и для молодежных тусовок, а разброс цен позволяет выбрать как дорогие отели с частными пляжами, так и доступные апартаменты. Большинство пляжей принадлежат государству, так что платить нужно только за шезлонги и зонты. ⠀ Все морские активности: катание на всевозможном водном транспорте, дайвинг, сноркелинг и так далее — в наличии. Примерно час езды от аэропорта — и вы на курорте. Именно здесь наибольшее количество голубых флагов во всем ЕС: это знаки качества, отмечающие чистоту воды. ⠀ Спасибо за шикарное греческое гостеприимство) Рекомендую смело! ⠀ Ну и традиционно — фото от моей @melaniakondrahina❤️

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Самый свежий пост – ему около часа – смог собрать 15 тысяч лайков. Канделаки позирует в коралловом купальнике на бортике бассейна с видом на море. Ее образ дополняют кольцо, часы, браслет и темные очки.

View this post on Instagram

Здесь, в отпуске, меня часто спрашивают, меняется ли мой режим по сравнению с тем, которого я придерживаюсь в Москве. Отвечаю: нет — я, как и всегда, встаю в 6:45-7 часов утра, в 8 я уже на часовой тренировке, а в 9:30 у меня завтрак. ⠀ Подходов к отпуску может быть много, но лично мне ближе соблюдение одинакового режима, даже если я нахожусь в других часовых поясах. Таким образом, мне не приходится перестраивать свой график. ⠀ Что касается еды, то ем я то же самое, что и в Москве. В Греции нет проблем с морепродуктами, фруктами и овощами, а хлеб и гранолу я, чтобы не рисковать, привезла с собой. Так что один из вариантов моего завтрака выглядит так: йогурт 0% жирности, гранола и сезонные фрукты. Отличное решение не только для правильного настроения, но и с точки зрения потребления правильных углеводов.

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Судя по отклику подписчиков, образы Канделаки явно более востребованные. Кажется, победа за бирюзовым купальником журналистки.

Малый бизнес по-японски. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика