Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

«Война стилей»: Кейт Миддлтон против Меган Маркл. Кто сияет ярче?

«Война стилей»: Кейт Миддлтон против Меган Маркл. Кто сияет ярче?
Фото Google.com
В мире корон и замков, которые существуют в настоящее время, происходит то же самое, что и в средневековье, но теперь вместо сражений за замки происходят войны стилей.

Сегодня мы с вами поговорим о герцогине Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Если вы далеки от этой темы не переживайте, здесь все, как в футболе, либо вы болейте за Реал Мадрид, либо за Барселону, одновременно за обе команды не получится, таковы правила.

Следить за этими двумя женщинами интересно, особенно когда они посещают публичные мероприятия, гуляют или мило улыбаются королеве Елизавете. Чем бы они не были заняты, взгляды всегда устремлены на их стиль. Они всегда выглядят изумительно, именно поэтому они завоевали сердце не только своих мужей, Уильяма и Гарри, но и сердца миллионов людей по всему миру.

Ясно, что Меган и Кейт — настоящие модные иконы. Обе покорили общество своей внешностью, своим элегантным выбором, оригинальными нарядами и стилем. В то время как Меган выбирает более повседневный и современный стиль, Кейт по-прежнему верна своему классическому стилю, который всегда был ей свойственен.

Поэтому очень сложно соотнести стиль герцогини с каким-то определенным временем — она всегда вне его, ведь классический стиль не имеет времени. Кейт Миддлтон и Меган Марк всегда были, как черное и белое, а вот кто из них выглядит лучше, решает каждый для себя сам.

Кружевные платья, цветочные, принты, короткие, длинные, неформальные, они — способные играть со стилем и оставаться элегантными.
Так кто же из них выглядит лучше? Просто взгляните на эту «войну стилей», настоящая визуальная вражда, и это прекрасно. А главное, не забудьте почерпнуть что-нибудь новенькое и для себя. Воспользуйтесь возможностью и вдохновитесь стильными идеями.

Кейт Миддлтон приверженница классики и отдает предпочтение длинным рукавам и строгому крою, когда Меган позволяет себе открыть руки и выйти в свет в более легком платье.

Даже в строгом черном две девушки выглядят по-разному. Меган выбирает пальто с вырезом, а Кейт предпочитает воротник под шею, плотно застегнутый. Прически соответствуют выбору одежды, и пока плечи Меган украшают легкие локоны, красивые волосы Кейт убраны в элегантную прическу.

Какой осенний образ вам нравится больше всего? Легкий и игривый, как у Кейт, или же вы отдаете предпочтение длинному пальто Меган? Стоит отметить, что Меган и Кейт выглядят роскошно.

Будучи в положении, герцогиня Кейт и Меган Маркл повторяли образы друг друга. Только Меган выбрала трикотажное платье в тон пальто, а Кейт остановилась на легком платье в мелкий орнамент.

Как бы не соревновались в стилях законодательницы моды, они обе выглядят по-своему прекрасно, и каждая сможет найти стиль себе по вкусу, обращаясь к модным идеям Кейт и Меган.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика