Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Знаменитости

«Вне закона»: 5 звёзд, совершавших преступления

«Вне закона»: 5 звёзд, совершавших преступления
Фото Yandex.ru
Судьба знаменитостей из нашего рейтинга могла сложиться по-другому из-за неприятных историй, в которые они вляпывались. Однако фортуна им все-таки улыбнулась. Преступное прошлое не загубило их карьеры.

Джей-Зи

В молодости известный американский рэпер Джей-Зи был хулиганом и преступником. В 12 лет Шон Кори Картер выстрелил своем брату Эрику в плечо. К счастью, выходка музыканта не обернулась серьезными проблемами для здоровья его родственнику. Наверное, поэтому обвинений за стрельбу Джей-Зи никто не предъявил. Тем не менее, со скользкой дорожки рэпер сходить не собирался. В 30 лет он ударил ножом музыкального продюсера Лэнса Риверу. Везучий рецидивист избежал наказания и в этот раз, признав вину в совершении преступления. В результате его приговорили к трем года условно.

Михаил Казаков

Михаил совершил преступление еще до того, как его позвали играть Полежайкина в знаменитом сериале «Папины дочки». В 2005 году, когда Казакову было всего лишь 17 лет, он пырнул ножом 20-летнего обидчика своей подруги. Именно так отреагировал будущий актер на агрессию парня, который набросился на девушку. После инцидента Михаил отбыл год заключения в тюрьме, и примирившись в суде с родственниками пострадавшего, вышел на свободу. Судьба была благосклонна к Казакову, и уже в 2007 году он начался сниматься в «Папиных дочках».

Ребекка Гейхарт

В 2001 году актриса невольно стала преступницей. Находясь за рулем своей машины, она случайно сбила 9-летнего мальчика, переходившего проезжую часть по пешеходному переходу. Ребекка не смогла вовремя заметить бедолагу, потому что разговаривала по телефону. Тем не менее наказание для нее избрали очень лояльное – штраф и несколько часов общественных работ.

Марк Уолберг

До того, как к Марку Уолбергу пришла популярность он был закоренелым бандитом. В молодости будущий актер умудрился попасть около 20 раз в полицейский департамент. Его арестовывали за то, что он бросал камни в черных школьников, избил палкой мужчину из Вьетнама, разбил глаз еще одному азиату и за другие преступления. В конце концов Марк был осужден на 2,5 года за разбойное нападение. Однако по каким-то неведомым обстоятельствам в исправительной колонии он отсидел лишь 45 дней.

Снуп Дог

В 90-е годы прошлого века гулять в некоторых районах Америки было опасно для жизни. Соврать не дадут Снуп Дог и его телохранитель. Однажды на них напали члены банды-конкурента. Защищаясь от бандитов, парни случайно убили одного из нападавших. Тем не менее для Снуп Дога и его товарища все закончилось хорошо. В суде их оправдали, расценив применение силы как самооборону.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика