Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
В мире

Вне мира вы должны побывать хоть один раз в жизни!

Вне мира вы должны побывать хоть один раз в жизни!
Фото google.com
Мир наполнен множеством чудесных творений, и красоты мира заложены в нашей природе. Много чудесных мест, которые вы можете найти в этом мире и увидеть их воочию, оставят вас очарованными и удивленными!

Планируя свой следующий отпуск, не забудьте посетить одно из этих захватывающих мест. Вы можете выбрать различные пункты назначения. Имея множество вариантов, вы можете по-настоящему сказать, что мир — это ваша устрица.

Расслабиться на Красном бушующем пляже Панджина


Красный пляж расположен в Китае, в регионе Паньцзинь, и вместо белого песчаного пляжа этот — без песка и красный. Осенью он приобретает красный оттенок из-за типа водорослей, которые краснеют в сезоне после того, как становятся зелеными.

Морская водоросль известна как Суеда, и она размещена вне мировой экосистемы, которая также является одной из самых больших водно-болотных угодий в мире. Доступ к Красному пляжу ограничен небольшой областью, и большая часть области закрыта, поэтому туристы и любители природы не могут насладиться красотой в полной мере.

Поплавать с медузами в Индонезии

Это волшебное озеро в Индонезии, названное «Озеро медуз»,  имеет уникальный характер от тысяч медуз, которые свободно плавают в нем. Плавание в таком озере может показаться страшным, но медуза совсем не жалит, так что шансов навредить себе нет.

Дружелюбные морские существа — отличные компаньоны для плавания, а плавание — это волшебный опыт. Озеро теплое и имеет солоноватую воду, а дно покрыто морскими зелеными водорослями, его глубина почти 17 метров.

Погулять по облакам в Китае

Облачный лес расположен в скалистых лесах китайской провинции Чжанцзяцзе Хунань. Захватывающее место является одной из самых популярных туристических достопримечательностей Китая. Вы посетите фантастический край, который был уподоблен фильму «Аватар».

Если вы думаете о посещении Китая, это обязательно нужно увидеть. Пейзажи послужили источником вдохновения для многих живописцев. Горы покрыты густым туманом, поэтому его называют «облачным лесом». Главной особенностью мирового чуда является «Южно-Небесный Столп».

Насладиться Селйяландсфосс в Исландии


Этот невероятный водопад довольно популярен в Исландии и имеет высоту 60 м. Водопад — это и чудо спереди, и еще красивее сзади. Место является популярным среди фотографов в любое время года.

Путь, который ведет к водопаду, сам по себе является полным чудом и предлагает захватывающий вид на окрестности. Водопад расположен в южной части Исландии, а зимой он окружен снегом и замерзшей водой. Водопад является частью реки Селйяландс и берет свое начало от ледника вулкана Эйяфьятлайокудль.

Порезвиться в Салар де Уюни, Боливия


Салар де Уюни находится в центре Андских гор в Боливии. Это самая большая в мире область соляной соли на земле, и она охватывает огромные 10 582 кв. метра в Юго-Западной Боливии.

Соленое озеро когда-то было частью озера, которое высохло, оставляя после себя соляные ванны, а сезонные дожди создают то, что напоминает самое большое в мире зеркало. Экспансия зеркального отражения озера также используется для калибровки спутников из космоса. В этом соленом озере также есть «острова», на которых полно кактусов и много розовых фламинго, как будто они живут в этой области.

Познакомиться с молодым и волшебным гейзером в Неваде, США


Никогда не был в Неваде? Ну, Fly Geyser отличается от большинства мировых чудес, которым миллионы или тысячи лет.

Этот участок появился только в 1964 году после того, как геотермальная энергетическая компания пробурила скважину в испытательной зоне, создав удивительный участок с яркой горной структурой, которую стоит увидеть при жизни.

Наличие теплолюбивых водорослей создает красную окраску и достигает около 2 метров в высоту.Fly Geyser можно наблюдать только с безопасного расстояния из-за его хрупкой среды. Тем не менее, струи воды можно увидеть за много километров.

Потрогать кровавые деревья на Острове Сокотра в Йемене


Этот пейзаж в Йемене просто кажется чем-то, что принадлежит космосу. Инопланетная привлекательность острова Сокотра заключается в его уникальном биологическом разнообразии с обширными видами растений.

Кровавые деревья дракона — характерная особенность острова, предлагающего нетронутый ландшафт, которому более 100 лет. Идеально посещать Сокотру с октября по апрель, потому что оставшиеся месяцы обычно преодолеваются муссонными дождями.

Небольшой остров предлагает туристам захватывающий опыт, а его растения редко можно найти в любом другом месте на земле. Остров был признан ЮНЕСКО объектом всемирного наследия с июля 2018 года, и ЕС также прилагает усилия, чтобы классифицировать его среди объектов экологического наследия в мире.

Изумительный рай Эфиопии, бассейн вулканической кислоты Даллол


Даллол — одно из самых отдаленных мест на земле. Это вулканический кратер в центре пустыни Данакил в Эфиопии. Это один из самых жарких регионов на земле, он окружен вулканами, которые представляют собой кислые горячие источники, горы серы, столбы солевого газа, гейзер и кислотные бассейны, изолированные соляными грядами.

Горячие источники выпускают соленую воду и жидкую кислоту, а небольшие временные гейзеры производят соляные конусы, отложения включают в себя тела калия. Термин «Даллол» означает «издалека» и относится к распаду ландшафта зеленых кислых прудов и оксидов железа, серы и соленых равнин пустыни.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика