Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

Вкусный рецепт домашнего сыра

Вкусный рецепт домашнего сыра
Фото pinterest.com
Домашний твёрдый сыр: быстро и просто.

pinterest.de

Ингредиенты:

  • Молоко — 2 л.
  • Соль — 2 ст.л.
  • Куриное яйцо — 6 шт.
  • Сметана — 400 г.
  • Кефир — 200 г.

Приготовление:

  1. Поставьте на огонь молоко с солью.
  2. Возьмите небольшую миску и взбейте в ней яйца, а потом добавьте сметану. Влейте эту смесь в молоко, но делайте это медленно.
  3. Долейте кефир. Подождите, чтобы всё закипело, но не кипятите. Как только молоко свернётся, сразу выключите огонь.
  4. Выложите полученную массу на марлю. Повесьте куда-то, чтобы всё лишнее стекло.
  5. Возьмите новую марлю и заверните творог в неё. Положите всё это под груз.
  6. Оставьте в холодном месте на 4-5 часов.

Совет: Экспериментируйте с добавками — оливками, маслинами, специями.

in.pinterest.com

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика