Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Дом и сад

Вкусный и быстрый завтрак для взрослых. Мужчины будут сыты до обеда

Вкусный и быстрый завтрак для взрослых. Мужчины будут сыты до обеда
Фото https://wallbox.ru/resize/2560x1440/wallpapers/main2/201744/150960997559fad1f71fb9a6.59600824.jpg
Чем накормить семью взрослых людей, активных и позитивных? Конечно, хорошими бутербродами, но не простыми, а с изюминкой! Сегодня научимся готовить такие бутерброды.

Список продуктов для быстрого завтрака

  • Хлеб — 4 ломтика
  • Ветчина — 2 кусочка
  • Сыр — 2 кусочка
  • Огурец — 1 штука
  • Яйца — 3 штуки
  • Молоко — 1/3 стакана
  • Майонез — по вкусу
  • Горчица — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Как приготовить быстрый завтрак для взрослых

1.Смазываем кусочки хлеба горчично-майонезной смесью. На хлебный ломтик помещаем кусочки сыра, кусочки ветчины, а также огурчик, который вы заранее порежете. Далее на манер сандвича положите на ингредиенты второй кусочек хлеба. Подготовьте смесь из яйца и молока — взбейте её и подсолите.

https://img.itdg.com.br/tdg/images/blog/uploads/2017/06/shutterstock_428585590.jpg

2. Далее нам необходимо сварить яйца пашот. Делается это так — наполнить водой кастрюльку на высотку 3 сантиметра. Вскипятить воду, дождавшись, когда на поверхности воды появятся пузырьки. Затем нужно убавить огонь, аккуратно разбить яйцо и влить его в воду. Варить яйцо в воде надо одну минуту, а потом выключить плиту и доварить яйцо в остывающей воде ещё около десяти минут. Главное, не повредить желток и дать ему покрыться тонким слоем белка со всех сторон. Сам же желток должен быть не круто сваренным, а немного жидким.

3. Бутерброды, которые мы сложили, обмакнуть в молочно-яичную смесь и обжарить на сковороде на манер гренок. Когда они будут готовы, положить на поджаренные бутерброды готовые яйца-пашот и огурчик. Имейте ввиду, что порция рассчитана на одного человека.

https://image.shutterstock.com/image-photo/sandwich-ham-close-up-food-260nw-428585590.jpg

После такого завтрака день обещает быть успешным! Если вам понравился рецепт этого блюда, поделитесь им в соцсетях.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика