Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Вкусный и быстрый в приготовлении плов на костре

Вкусный и быстрый в приготовлении плов на костре
Фото http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1097562-chto-vkusnogo-mozhno-prigotovit-v-kazane-na-kostre-na-dache.html https://www.youtube.com/watch?v=7FKM6NOZmrY http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1097562-chto-vkusnogo-mozhno-prigotovit-v-kazane-na-kostre-na-dache.html https://www.syl.ru/article/204070/new_blyuda-na-kostre-v-kazane-retseptyi
...
Если Вы отдыхаете на природе, то этот плов незаменим. Для того чтобы Вам быстро и вкусно покушать.

Рецепт рассчитан на компанию 10-12 человек. Этот плов станет незаменимым в любом походе. Его ингредиенты реально купить в ближайшем супермаркете по пути. Он прост в исполнении и любой человек с ним справится.

Вам потребуется:

  • 2 кг свинины (для тушения)
  • 6-7 луковиц среднего размера
  • 8-9 морковок среднего размера
  • упаковка риса 1 кг (лучше крупно зернистого)
  • специи для плова 150-200гр
  • растительное масло 200-300мл

Берем чугунный казан. Разводим костер. Костер должен поддерживаться на уровне среднего. Не нужно доводить его до не контролируемого пламени.

Очищаем и нарезаем луковицы кубиком, а морковь брусочками.

Наливаем в казан масло. Кладем туда лук, дожидаемся когда он станет золотистым. После этого добавляем морковь.

Нарезаем мясо на кубики примерно 2х2. И добавляем в казан.

Ждем когда мясо прожарится.

Добавляем ровным слоем рис, посыпаем приправами и заливаем водой на 3 см выше слоя риса.

Ждем когда вода испарится. Если вода выкипела, но рис еще не достаточно мягкий, то можно добавить еще немного воды. Плов, после добавления риса не перемешивается.

Наш плов готов. Приятного аппетита!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика