Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Здоровье

Вкусный деликатес: бычьи яйца жареные с луком

Вкусный деликатес: бычьи яйца жареные с луком
Фото yandex.ru
В ресторанах мира их подают, называя экзотическим блюдом. В прочем в нашей стране бычьи яйца тоже являются «экзотикой», которую не все любят. А ведь они полезны, по мнению диетологов. Так как они богаты белком и полезными элементами.

Полезный продукт, который не все осмеливаются попробовать – бычьи яйца. В станах Востока они пользуются большой популярностью. Там их подают только знатным людям. В восточных блюдах их любят класть сверху на «гору» плова.

Но яйца следует готовить правильно, как и обрабатывать их. Иначе они не принесут вам заявленной вкусовой «перчинки».

Рецепт блюда:

Бычьи яйца – 2 шт.

Лук – 2 головки

Соль, перец – по вкусу

Табаско – четверть чайной ложки

Растительное масло – 50 г

Способ приготовления:

Почистить яйца (удалить пленку) и обмыть. Разрезать пополам и нарезать кусочками. Почистить лук и нарезать полукольцами и вместе с яйцами обжарить на подсолнечном масле. Через 10 минут посолить, поперчить и добавить соус табаско. Потушить до золотистого цвета 20 минут. Блюдо готово.

Жареные яйца можно подавать, как отдельное блюд, так и с гарниром: рис, пюре. Или как дополнение к овощам.

Приятного аппетита!

#Статья носит информационный и ознакомительный характер#

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика