Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Дом и сад

Вкуснейшие панкейки с яблоками в карамели. Рецепт

Вкуснейшие панкейки с яблоками в карамели. Рецепт
Фото https://www.pinterest.ru
Пышные панкейки с аппетитными яблоками в карамели - отличный способ разнообразить ваш завтрак! Быстрый и простой рецепт, который поможет вам приготовить блюдо всего за 15 минут.

Устали от традиционной каши или бутербродов на завтрак? Попробуйте разнообразить свое меню, приготовив пышные и воздушные панкейки (традиционные американские блинчики) с карамельными яблоками!

https://www.pinterest.ru/pin/429249408206198974/

Нам потребуется:

  • 1 куриное яйцо;
  • 4 ст. л. обычного или тростникового сахара (2 ст. ложки необходимы для теста, а оставшиеся 2 — для карамели);
  • 1 небольшая щепотка соли;
  • 300 мл кефира или йогурта без добавок;
  • 150 гр муки (можно взять миндальную);
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя;
  • 1 спелое яблоко;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • 1 ч.л. сливочного масла.

Приготовление:

  1. Яйцо миксером взбейте с 2 ст. л. сахара и солью. В получившуюся смесь добавьте кефир или йогурт и влейте растительное масло. Хорошо перемешайте.
  2. Просейте муку, смешанную с разрыхлителем. Осторожно смешайте с яичной массой. Не взбивайте смесь.
  3. На сухую антипригарную сковороду добавьте пару капель масла. Это необходимо сделать только один раз, в самом начале. В процессе выпечки масло добавлять не нужно
  4. На небольшом огне поджаривайте панкейки по 2-3 минуты с каждой стороны, до образования пузырьков.
  5. В другой сковороде растопите сливочное масло и добавьте сахар. Помешивая, дождитесь образования карамели, а затем добавьте нарезанное кубиками яблоко и обжаривайте около 5 минут.
  6. При подаче уложите панкейки в сторочки и полейте сверху яблоками в карамели.

https://www.pinterest.ru/pin/67202219419877894/

Приятного аппетита!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика