Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Дом и сад

Вкусная выпечка – пирог «Нирвана»

Вкусная выпечка – пирог «Нирвана»
Фото https://zira.uz/wp-content/uploads/
Ароматная выпечка манит и радует каждого второго человека. Перед ней сложно устоять. Если выпечка приготовлена своими руками, она в два раза вкуснее. Румяная, пышная, ароматная и хрустящая – она так и манит, чтобы её попробовали. Соблазн так велик, что даже угроза поправиться не останавливает.

Вкуснейший пирог, который великолепно подойдёт для любого времени суток – пирог «Нирвана». Вы не сможете остановиться, если попробуете хоть один кусочек.

Рецепт блюда:

Тесто

Маргарин – 100 г

Мука – 400 г

Сметана – 80 г

Начинка

Тв.сыр – 300 г

Яйца – 3 шт.

Соль – по вкусу

Сметана – 200 г

https://mtdata.ru/

http://i.mycdn.me/ok.ru

Способ приготовления:

Маргарин подморозить и натереть на крупной терке. Муку кладем в высокую миску, туда же отправляем маргарин и сметану. Вымешиваем тесто и оставляем его отдыхать 30 минут. Потом раскатываем тесто в толстый блин и кладем в форму, подняв края.

Яйца, сметану, тёртый сыр смешиваем и присаливаем. Заливаем пирог жидкой начинкой и выпекаем 90 минут. Подаём на блюде, украсив зеленью (но это по желанию). Приятного аппетита!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика