Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск







































Политика

ВКС России уничтожили свше 50 объектов ИГИЛ в Сирии за сутки

ВКС России уничтожили свше 50 объектов ИГИЛ в Сирии за сутки
В течение суток самолеты российской авиагруппы в Сирии продолжали нанесение воздушных ударов по объектам инфраструктуры террористических группировок ИГИЛ, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе Минобороны России.

С авиабазы «Хмеймим» российские бомбардировщики выполнили 39 боевых вылетов и нанесли 60 ударов по 51 объекту в провинциях ХАМА, ЛАТАКИЯ, ДАМАСК и АЛЕППО.

В районе населенного пункта САЛЬМА, провинция ЛАТАКИЯ, бомбардировщиком Су-24М нанесен удар бетонобойными авиабомбами по замаскированному в горной местности складу боеприпасов боевиков ИГИЛ. В результате последовавшей детонации объект был полностью уничтожен.

В провинции ХОМС, а окраине населенного пункта ТЕЛЛЬ-БИСА бомбардировщики Су-34 уничтожили подземные фортификационные сооружения террористов ИГИЛ.

Данный объект имел разветвленную сеть подземных ходов, которые позволяли боевикам скрытно появляться в разных районах города и вести маневренную оборону против сирийских правительственных войск.

В одном из бункеров был оборудован целый арсенал с боеприпасами и самодельными взрывными устройствами, предназначенными для проведения терактов и диверсий.

Кроме того, здесь же располагался мини-завод по изготовлению самодельных неуправляемых ракетных снарядов.

Подобными заглубленными фортификационными сооружениями испещрены многие районы во всех контролируемых террористами провинциях Сирийской Арабской Республики.

В ходе проведения воздушной разведки в окрестностях ВОСТОЧНАЯ ГУТА, провинция ДАМАСК, был обнаружен передовой пункт снабжения бандформирований, с которого боевики обеспечивались боеприпасами, продовольствием и топливом.

После доразведки этого объекта, ударом штурмовика Су-25 он был уничтожен. Также уничтожены четыре единицы бронированной автомобильной техники.

На северо-западной окраине н.п. КАФЕР-ЗЕЙТА, провинции ХАМА, бомбардировщиками Су-24 нанесен удар по командному пункту одного из отрядов террористической организации «Джейш-аль-Фатх».

В результате авиаудара полностью нарушено управление отрядами террористической организации «Джейш-аль-Фатх» в этом районе, после чего боевики покинули данный район боевых действий.

Яндекс.Метрика