Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Исследования

Виды измен, которые совершал каждый, но не подозревает об этом

Виды измен, которые совершал каждый, но не подозревает об этом
Фото yandex.ru, google.com
Существуют разные виды измен. Если знать, какие обстоятельства и жизненные ситуации этому способствуют, можно оградить себя от подобного

Измена – это предательство и подлость, влекущая за собой крах отношений и всех, связанных с человеком надежд. Каждый, кто, искренне любит свою «вторую половинку», уверен, что с ним подобного никогда не произойдет. Но что, если посмотреть на все под другим углом? Есть такие виды измен, которые неизбежны при определенном поведении.

Что ну нужно делать, чтобы избежать измены

Хотите, чтобы с вами быть уверенными, что не измените? Тогда никогда не делайте ничего из ниже перечисленного.

Флирт

Флирт

Казалось бы, что может быть безобиднее? Но привычка «строить глазки» и мило кокетничать быстро превращается в стиль поведения. Вы можете думать, будто ничего серьезного не происходит, но на самом деле с флирта начинается больше половины всех отношений, включая и те, что завязываются на стороне.

Откровенные беседы с представителем противоположного пола

беседы

Влечение между мужчинами и женщинами не всегда начинается с оценки физической привлекательности. Человеческая психика – очень тонкая материя. Откровенная беседа между представителями разных полов может создать атмосферу единения и взаимопонимания, а это идеальная обстановка для того, чтобы произошла близость.

Проведение времени тет-а-тет с представителем противоположного пола

Если вы будете часто и долго находиться в чьей-то компании, то обязательно привыкнете к человеку и со временем посчитаете его «своим». А если такой субъект, к тому же, будет противоположного пола, то до близости с ним уже «рукой подать».

Негативные отзывы о своей «второй половинке». В принципе, обсуждение своего избранника или избранницы с посторонними – это нехорошо. Но когда вы жалуетесь или отрицательно описываете партнера человеку противоположного пола, для него или нее такое может послужить «руководством к действию». Например, пожалеть вас, посочувствовать, либо утешить. Любая из этих эмоций вполне может привести к измене.

Переписка в интернете

По сути, виртуальное общение является одним из видов коммуникаций. А значит, долго и увлекательно переписываясь с субъектом противоположного пола, вы постепенно с ним или с ней сближаетесь. Когда посторонний человек становится близким, измена нынешнему партнеру уже почти неизбежна.

Откровенный стиль одежды

Соблазняя, дразня и намекая, вы порождаете у окружающих представителей противоположного пола «грешные» мысли. Кто знает, возможно, среди них есть опытные соблазнители, перед чарами которых вы попросту не устоите?

Важно помнить, что нет обстоятельств или побуждений, оправдывающих измену. Это значит что нужно сознательно избегать всего, что может привести к подобному.

Шумахер мог покинуть Францию, пройдя курс лечения – источник. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика