Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
Салехард
Сибирский федеральный округ
Улан-Удэ
Иркутск
Томск
Омск
Чита
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирская область
Абакан

Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск

Великобритания делает ставку на гей-пропаганду в России

Великобритания делает ставку на гей-пропаганду в России
Фото modernluxury.com
Британские дипломаты были замечены в организации гей-вечеринки в Екатеринбурге

Накануне Россию посетил британский актер Иэн Маккелен, сыгравший роль волшебника в саге «Властелин колец». «Гендальфа» привезли в Екатеринбург в поддержку фестиваля «Шекспир в летнюю ночь», а сопровождали официальные лица: посол Великобритании в России Лоуренс Бристоу, директор Британского Совета в России Майкл Берд и советник посольства по культуре Дэвид Фокс.

После общения с жителями города, Маккелен посетил закрытую гей-вечеринку в отеле «Хаятт». Блогер Иван Морозов уточняет, что мероприятие было организовано иностранными гостями, а на входе около двух десятков приглашенных молодых людей встречала сотрудница британского консульства в Екатеринбурге. Женщине не понравилось, что закрытое мероприятие может стать достоянием общественности и потребовала прекратить съемку.

«Охранники попросили не устраивать скандал — пришлось покинуть отель во избежание недоразумений, — пишет Морозов. — О чем говорили и чем занимались на тусовке собравшиеся – вопрос открытый. К счастью, свидетелями группового обряда посвящения станет лишь узкий круг лиц».

Очевидно, что широко популярного в узких кругах не только актерским мастерством 77-летнего «Гендальфа» в Россию привезли с целью пропаганды однополых отношений. Кроме работы в театре и кино Маккелен заявляет о себе, как об активном борце за права представителей ЛГБТ-сообщества, а также является учредителем группы лоббистов в этой сфере «Stonewall».

Морозов рассказал, что в гей-мероприятии принимали участие некоторые россияне, и, со слов свидетелей, «вместе с Гендальфом они весело играли во Властелина колец, режиссерскую версию».

Логично предположить, что сам фестиваль был всего лишь поводом прибытия в Россию актера. Например, в одном из кинотеатров Екатеринбурга показ фильма сорвался из-за скачка напряжения, свет дали только через час и за это время все посетители разошлись. Извинений британская сторона не принесла, а деньги за билеты не вернули. Зато паломничество по гей-местам продолжилось. Следующий город в гастрольном туре Маккелена — Санкт-Петербург, где он встретился с местными гей-активистами и вступил в их «альянс». О членстве в организации британец попросил сам.

Примечательно, что Британский Совет использует объявление 2016 года – перекрестным годом культуры и языка в Великобритании и России для насаждения гей-культуры, игнорируя российские законы и моральные устои общества.

Напомним, весной 2016 года в России активизировалась деятельность Британского Совета. Иностранные специалисты в сфере культуры провели в десяти российских городах обучающие семинары. По счастливому стечению обстоятельств, именно в этих городах планируется проведение ЧМ-2018. По версии политолога Алексея Мухина, англичане через «культурную экспансию» пытаются добиться возможности оказывать влияние на ход подготовки к Чемпионату в частном случае, а в общем – готовятся к гуманитарной интервенции.

К слову, 30 июня Президент России Владимир Путин, выступая на совещании послов и постоянных представителей РФ, сообщил о попытках партнеров сохранить монополию на геополитическое доминирование. С его слов, они выражаются вмешательством во внутренние дела других стран, провоцированием региональных конфликтов и разжиганием цветных революций. Для проведения такой политики используют и террористов, и фундаменталистов, и крайне правых националистов, и неофашистов, сказал Путин. Вероятно, что к этому списку стараниями британских дипломатов можно относить и активных борцов за права ЛГБТ-сообщества.

Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить, отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
Загрузка...
Оставить свой комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Отправить комментарий
Опрос
Доверяете ли телевидению?
  • Телевидение – это сплошной обман! 100%, 4 голоса
    4 голоса 100%
    4 голоса - 100% из всех голосов
  • Доверяю 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • Доверяю, но проверяю новости и другую информацию в интернете 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Всего ответов: 4
18.09.2018 - 21.09.2018
Опрос закрыт
Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе