Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Дом и сад

Веганское «сало» со шкварками: рецепт вкусной закуски для поста и для гурманов 

Веганское «сало» со шкварками: рецепт вкусной закуски для поста и для гурманов 
Фото sovkusom.ru
Внешне закуска напоминает настоящее перекрученное сало, в действительности же его основу составляют бобовые и овощи. А вот из чего делаются шкварки читайте ниже в рецепте. Это очень вкусно. 

Такая закуска получается не менее полезной, чем ее прототип и придется по вкусу всем. Еще один прекрасный плюс блюда — его можно сделать как соленым, так и сладким, экспериментировать со специями на вкус каждого.

Ингредиенты:

1. Фасоль белая — 400 грамм;
2. Лук — 3 штуки;
3. Яблоко — 1 штука;
4. Соль, перец, майоран, специи по вкусу;
5. Подсолнечное масло. Приготовление:

1. Фасоль замочите на ночь, с утра отварите ее, пока она не станет мягкая и сделайте из нее пюре блендером.

sovkusom.ru

2. На разогретой сковороде с маслом обжарьте измельченный лук и измельченное яблоко. Добавьте специи на ваш вкус. Готовьте до момента, когда ингредиенты примут золотистый цвет.
3. Перемешайте пюре из фасоли с обжаренным яблоком с луком.

sovkusom.ru

Веганское «сало» вкусно есть на гренках или со свежем лавашем.

zen.yandex.ru/prigotovka

Приятного аппетита!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика