Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
В мире

«Ведьмак» — одна из самых ожидаемых премьер 2019 года на Netflix

«Ведьмак» — одна из самых ожидаемых премьер 2019 года на Netflix
Фото www.yandex.ru
Ждете ли вы сериал про Геральта из Ривии так, как жду его я? Если да, то делюсь с вами фотоподборкой ключевых актеров и ролей, которые вызвали наибольшие споры.

Геральт из Ривии

Странно, но на главную роль Геральта, который описывался в романе Сапковским как невероятно изуродованный в многочисленных боях Ведьмак, выбрали невероятного красавчика с модельной внешностью — Генри Кавилла. Генри привычнее нам в роли Супермена, но справится ли он с настолько брутальным и взрослым образом? Конечно, париком и гримом можно добиться максимального сходства, но сможет ли он передать нам с экрана дикую харизму игрового Геральта, или же его взяли в надежде на поклонниц Кавилла, большая часть которых приходится на девочек-подростков?

Трисс Меригольд

Задорная молодая красавица Трисс с зелеными глазами и каштаново-рыжими волосами нашла свое воплощение на экране в лице Анны Шаффер, черноволосой смуглянке с карими глазами. Вероятно, эта мода на приглашение смуглых актеров и актеров разных этносов сыграла свою роль, иначе такой выбор объяснить нельзя. Что ж, скоро узнаем, получится ли у нее передать задорный «рыжий» характер Трисс, чтобы фанаты забыли о несоответствии актрисы и роли.

Йеннифэр из Венгерберга

Фанаты с замиранием сердца следили за кастингом на эту роль. Всем было интересно, кого же выберут, ведь кандидаток было реально много, и даже несколько из них были очень похожи на игровую Йен. Однако конечный выбор удивил и возмутил многих. На роль белокожей красавицы Йен, образ которой представлен как зрелой взрослой женщины и сексуальной чародейки, выбрали юную 23-летнюю британско-индийскую актрису Аню Чалотру. Что ж, я не знаю, как успокаивают свою совесть продюсеры сериала.

Цирилла

Продюсеры сериала долго мучали фанатов сплетнями. Даже прошел слух о том, что на роль Цири взяли темнокожую актрису, что в корне неверно: Цири — львенок из Цинтры (и императрица), бойкая активная молодая женщина. От нее исходит дыхание смерти, у нее шрам на щеке и она телепортируется и переходит через миры. Удивительно, но на ее роль выбрали Фрейю Аллан, миниатюрную (159 см) совсем юную (18 лет) актрису, которую хочется скорее обнять и утешить, а дыхание у нее явно пахнет бубль-гумом. Она похожа на прекрасную фею Динь-Динь, но не на яростную воительницу, приемную дочь Геральта. Что ж, хотя бы номинально они схожи: обе светлые (Фрейя белокурая, не пепельная) со светлыми глазами. У Фрейи они голубые, как у книжной Цири, у игровой Цири они изумрудные. Но на этом сходство образов явно заканчивается. Да простят им фанаты такую вольность, памятуя о том, что Цири могла стать чернокожей.

Что ж, остается надеяться, что на роль Плотвы возьмут не осла! Приятного просмотра!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика