Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Дом и сад

Варим яйцо без серной оболочки: 3 секрета моей бабушки для того, чтобы сварить правильное яйцо с ярким желтком

Варим яйцо без серной оболочки: 3 секрета моей бабушки для того, чтобы сварить правильное яйцо с ярким желтком
Фото https://www.youtube.com by Креативная кухня
Желтый яркий желток у вареных яиц – украшение любого блюда.

Иногда салаты и завтраки оказываются провальными из-за того, что яйца сварены неправильно: серый цвет желтка и серный запах делают блюда неаппетитными и визуально непривлекательными.

Источник: https://www.bakupost.az/yumurta-yediler-zeherlendiler

Вот 3 правила, которые помогут вам сварить яйца с идеально-ярким желтком и нежным белком.

  1. Достаньте яйца из холодильника за 20-30 минут – к началу варки они должны быть комнатной температуры.
  2. Вскипятить воду, но не допускать активного кипения и образования пузырьков. Положить яйца в воду на 11 минут.
  3. Подготовить миску с ледяной водой (можно положить туда реальный лед) и положить туда яйца, выловленные из кастрюли. Если льда нет, то яйца нужно будет держать под струей холодной воды.

Источник: https://ownbridgewater.com/

А теперь – чистите яйца и наслаждайтесь привлекательным цветом яркого желтка.

Правила работают как с куриными, так и с перепелиными яйцами

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика