Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Европа

В Варшаве сел самолет с горящим двигателем, адвокат сделал на этом рекламу

В Варшаве сел самолет с горящим двигателем, адвокат сделал на этом рекламу
Фото скриншот
Пожар потушили на взлетно-посадочной полосе, никто не пострадал

Утром 15 августа не только в России произошла аварийная посадка самолета. В варшавском аэропорту имени Фредерика Шопена около 6 утра сел грузовой McDonnell Douglas MD-11 авиакомпании Worldwide Services (UPS Worldwide Express), у которого загорелся один из двигателей. На взлетно-посадочную полосу прибыли пожарные, все полеты приостановили на полчаса.

На борту находились три человека. Как уточняется, никто из них не пострадал. В пресс-службе аэропорта заявили, что воспламенение произошло уже при рулении. Из-за аварийной посадки в течение дня ожидают изменений в расписании полетов.

Видеозапись происшествия опубликовал в Facebook адвокат Эрик Богдас. Находчивый юрист тут же пояснил, что это – чрезвычайная ситуация, при которой выплата компенсаций не предусматривается. Во всех остальных случаях он посоветовал подписчикам обращаться к нему.

«Это классический пример чрезвычайных обстоятельств, исключающих ответственность авиаперевозчиков. В других случаях задержки рейса, пожалуйста, свяжитесь со мной», — написал Богдас, и попросил указать, что видео снято именно им.

Grunt to interesująco rozpocząć dzień… Nie, to nie jest zwyczajowy salut wodny. To płonący, najpierw w powietrzu, a następnie w trakcie „taxi” samolot! Póki co wszystkie starty i lądowania na Okęciu są wstrzymane, ale w takiej sytuacji o odszkodowanie za powstałe opóźnienia nie ma co się ubiegać. To klasyczny przykład nadzwyczajnych okoliczności, które wyłączają odpowiedzialność przewoźników lotniczych. W innych przypadkach opóźnień lotów zapraszam do kontaktu. www.adwokaterykbogdas.pl #skutecznyadwokat Film stanowi własność adw. Eryka Bogdasa i może być rozpowszechniany wyłącznie ze wskazaniem jego autora.

Опубликовано Eryk Bogdas Среда, 14 августа 2019 г.

Огонь потушили сотрудники пожарной службы аэропорта. В варшавском аналоге российского МЧС пояснили, что в аэропорту есть специальная техника, которая в лучшую сторону отличается эффективностью от той, которая есть в городе.

В компании UPS Worldwide Express к моменту публикации не прокомментировали происшествие.

Через два часа в аэропорту имени Шопена аварийно сел еще одни самолет сразу после взлета. Капитан сообщил на землю о возникших технических неполадках и посадил машину. На борту были 90 пассажиров, никто не пострадал.

⚠️ Aktualizacja komunikatu nt. sytuacji na Lotnisku Chopina. Godzina 9:40Dziś około godziny 6:00 samolot cargo MD 11,…

Опубликовано Lotnisko Chopina Среда, 14 августа 2019 г.

Первый самолет McDonnell Douglas MD-11 выпустили в 1990 году. В 2014 году пассажирскую версию сняли с гражданской авиации, последний полет состоялся 26 ноября из Монреаля в Амстердам. В нидерландской авиакомпании KLM Royal Dutch Airlines, осуществившей последний пассажирский перелет, приняли решение заменить их на Airbus A330 и Boeing-777, Boeing 787-9.

Всего за 24 года было построено 200 самолетов MD-11. Сейчас их продолжают эксплуатировать в Эфиопских авиалиниях и тайваньской «Эва эйр».

 

 

 

 

 

Почему доллар зеленого цвета?. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика