Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

В России не оценили талант: Диана Анкудинова влюбила в себя сотни тысяч зрителей, победила в международном конкурсе, но не смогла поступить в «Гнесинку»

В России не оценили талант: Диана Анкудинова влюбила в себя сотни тысяч зрителей, победила в международном конкурсе, но не смогла поступить в «Гнесинку»
Фото https://www.youtube.com/user/voicekids1tv
Эта девушка поразила всех талантом и уникальным голосом. Только вот в «Гнесинке», видимо, считают иначе. Неужели России не нужны настоящие таланты?

Напомним, Диана Анкудинова смогла одержать победу во многих музыкальных конкурсах, включая международный в Китае. Она также стала лучшей исполнительницей проекта «Ты супер!» В этом телешоу девушка поразила всех без исключения, и зрители с трепетом ждали ее каждого выступления. А ведь во время четвертого сезона «Голос. Дети» Диана осталась незамеченной: наставники даже не повернулись к ней, хоть потом и апплодировали стоя.

https://www.youtube.com/user/ntvru

Видеоролики выступлений Анкудиновой набирают миллионы просмотров. Например, снятое в Кремлевском дворце видео, опубликованное на ее ютьюб-канале, на момент написания статьи набрало почти 9 миллионов просмотров. Даже мэтры российского шоу-бизнеса не всегда могут похвастаться такими результатами.

Казалось бы, девушку любят во всей России, но в действительности это не так. Сложно поверить, но ее отказались принимать в Российскую академию музыки имени Гнесиных. За человека с таким талантом должны были биться все музыкальные учреждения без исключения. Неудивительно, что многие российские исполнители в дальнейшем покидают нашу страну, ведь не всех в РФ ценят.

https://www.youtube.com/user/ntvru

Можно поблагодарить Игоря Крутого, потому что он подарил Диане квартиру в столице. Ну, а что дальше? Многие ученики «Гнесинки» даже близко не сравняться с Анкудиновой, зато они спокойно поступили и теперь получают профессиональное образование.

Будем надеяться, что Диана добьется небывалых высот в любимом деле. Таких людей нужно всячески поощрять, чтобы они даже не думали покинуть нашу страну.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика