Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск







































Общество

В Роскомнадзоре обсудят причины нарушений закона о персональных данных

В Роскомнадзоре обсудят причины нарушений закона о персональных данных
Фото https://vk.com/wall-76229642_190769?z=photo-76229642_456247470%2Falbum-76229642_00%2Frev
Внимание будет уделено и способам их устранения



Во вторник, 31 июля, в Роскомнадзоре пройдет День открытых дверей, приуроченный к годовщине принятия закона «О Персональных данных». Участники мероприятия намерены рассмотреть основные причины нарушений закона о персональных данных и способы их устранения. 

Роскомнадзор на странице в социальной сети «ВКонтакте» сообщает, что внимание будет уделено вопросам, связанным с ведением Реестра операторов, осуществляющих обработку персональных данных. 

Мероприятие начнется в 11:00. Регистрация при этом запланирована на 10:30.

Напомним, годом ранее в День открытых дверей заместитель руководителя Роскомнадзора Александр Панков, отметил, что тема защиты персональных данных граждан в последние годы стала весьма актуальной и приобрела особое динамичное развитие. Замглавы ведомства подчеркнул, что «регулятором уделяется большое значение совершенствованию законодательства, направленного на обеспечение конфиденциальности личной информации граждан в киберпространстве».

Яндекс.Метрика