Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Улан-Удэ
Иркутск
Томск
Омск
Чита
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирская область
Абакан

Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск

В Роскомнадзоре обсудят причины нарушений закона о персональных данных

В Роскомнадзоре обсудят причины нарушений закона о персональных данных
Фото https://vk.com/wall-76229642_190769?z=photo-76229642_456247470%2Falbum-76229642_00%2Frev
Внимание будет уделено и способам их устранения



Во вторник, 31 июля, в Роскомнадзоре пройдет День открытых дверей, приуроченный к годовщине принятия закона «О Персональных данных». Участники мероприятия намерены рассмотреть основные причины нарушений закона о персональных данных и способы их устранения. 

Роскомнадзор на странице в социальной сети «ВКонтакте» сообщает, что внимание будет уделено вопросам, связанным с ведением Реестра операторов, осуществляющих обработку персональных данных. 

Мероприятие начнется в 11:00. Регистрация при этом запланирована на 10:30.

Напомним, годом ранее в День открытых дверей заместитель руководителя Роскомнадзора Александр Панков, отметил, что тема защиты персональных данных граждан в последние годы стала весьма актуальной и приобрела особое динамичное развитие. Замглавы ведомства подчеркнул, что «регулятором уделяется большое значение совершенствованию законодательства, направленного на обеспечение конфиденциальности личной информации граждан в киберпространстве».

Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить, отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
Загрузка...
Оставить свой комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Отправить комментарий
Опрос
Нужно ли, на Ваш взгляд, включать в школьную форму для девочек брюки?
  • Брюки можно включать в комплект только в зимнее время 60%, 3 голоса
    3 голоса 60%
    3 голоса - 60% из всех голосов
  • Обязательно, должно быть разнообразие 20%, 1 голос
    1 голос 20%
    1 голос - 20% из всех голосов
  • Девочки должны носить только юбки или платья 20%, 1 голос
    1 голос 20%
    1 голос - 20% из всех голосов
  • Я вообще против школьной формы 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Всего ответов: 5
12.09.2018 - 17.09.2018
Опрос закрыт
Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе