Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Культура

В разных странах мира свой рецепт приготовления кофе

В разных странах  мира свой рецепт приготовления кофе
Фото Yandex.by
В этом мире осталось очень мало людей, которые никогда бы не пробовали кофе. Многие из тех, кто попробовал, полюбили и нашли для себя любимый вид. Сегодня вы откроете для себя еще 6 видов этого напитка.

Баракито на Канарских островах

Особенностью этого кофе является его слоистая структура. Из ингридиентов для приготовления понадобится сгущенное молоко, эспрессо, корица, кофейный ликер, цедра апельсина, молочная пенка. Подается такой напиток в стеклянных стаканах, чтобы можно было наслаждаться еще и видом.

Яичный кофе во Вьетнаме

Вьетнамцы также в приготовлении кофе используют сгущенное молоко. К нему они добавляют яичные желтки, сахар и робуст.

Кофе с топингами в Америке

Америка — родоначальница всех тех кофейных извращений, которые знакомы каждому. Именно там в напиток стали добавлять сливки, сироп, шоколад, кубики льда и различные посыпки.

Кофе с корицей и сахаром в Мексике

В Мексике корицу в кофе добавляют с самого начала и берут не молотую, а именно палочку, чтобы вкус получился еще более ярким. Также иногда для вкуса добавляется цедра лимона.

Кофе с сыром в Финляндии

Кофе с сыром приготовить не так и легко, потому что для такого напитка нужен определенный вид сыра. Такой сыр называют хлебным за его свойство впитывать жидкость. Делается такой сыр из оленьего молока. По виду он, как кипрский халлуми, а по вкусу, как чеддер с моцареллой.

Пряный кофе с молоком в Марроко

Марроканский кофе очень крепкий. В приготовлении используются сильно обжаренные зерна и большое количество специй: кардамон, корица, перец, гвоздика. Подается такой кофе с большим количеством теплого молока.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика