Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

В разных странах мира свой рецепт приготовления кофе

В разных странах  мира свой рецепт приготовления кофе
Фото Yandex.by
В этом мире осталось очень мало людей, которые никогда бы не пробовали кофе. Многие из тех, кто попробовал, полюбили и нашли для себя любимый вид. Сегодня вы откроете для себя еще 6 видов этого напитка.

Баракито на Канарских островах

Особенностью этого кофе является его слоистая структура. Из ингридиентов для приготовления понадобится сгущенное молоко, эспрессо, корица, кофейный ликер, цедра апельсина, молочная пенка. Подается такой напиток в стеклянных стаканах, чтобы можно было наслаждаться еще и видом.

Яичный кофе во Вьетнаме

Вьетнамцы также в приготовлении кофе используют сгущенное молоко. К нему они добавляют яичные желтки, сахар и робуст.

Кофе с топингами в Америке

Америка — родоначальница всех тех кофейных извращений, которые знакомы каждому. Именно там в напиток стали добавлять сливки, сироп, шоколад, кубики льда и различные посыпки.

Кофе с корицей и сахаром в Мексике

В Мексике корицу в кофе добавляют с самого начала и берут не молотую, а именно палочку, чтобы вкус получился еще более ярким. Также иногда для вкуса добавляется цедра лимона.

Кофе с сыром в Финляндии

Кофе с сыром приготовить не так и легко, потому что для такого напитка нужен определенный вид сыра. Такой сыр называют хлебным за его свойство впитывать жидкость. Делается такой сыр из оленьего молока. По виду он, как кипрский халлуми, а по вкусу, как чеддер с моцареллой.

Пряный кофе с молоком в Марроко

Марроканский кофе очень крепкий. В приготовлении используются сильно обжаренные зерна и большое количество специй: кардамон, корица, перец, гвоздика. Подается такой кофе с большим количеством теплого молока.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика