Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Дом

В Москве продаются покои шейха

В Москве продаются покои шейха
Фото yandex.ru,google.com
Представить себя настоящим арабским шейхом теперь можно, не покидая пределы российской столицы. Не так давно в базе риэлтерских агентств появилась 3-комнатная квартира, в которой жил шейх. Надо сказать, покои поистине впечатляют богатством и роскошью, они вызывают восторг даже у тех, кто многое повидал.

Недвижимое имущество – это не просто крыша над головой, а важная составляющая жизни. Обстановка, в которой живет тот или иной человек, самым прямым образом влияет на его настроение и психоэмоциональное самочувствие. Именно потому мы старательно окружаем себя тем, что нам нравится: делаем современный ремонт и покупаем комфортную и функциональную мебель. Впрочем, наши представления о достойном уровне жизни заметно различаются с восточными. Если взглянуть на то, как жил настоящий арабский шейх, невозможно не восхититься его утонченным вкусом и изысканным богатством обстановки.

Квартира шейха: какая она?

Не так давно база риэлтерских агентств Москвы пополнилась элитным объектом, который не спешат приобретать. На продажу выставлены 3-комнатные апартаменты, в которых жил арабский шейх. Общая площадь жилой недвижимости составляет 80 квадратных метров. Правда, стоит попасть внутрь, как появляется стойкое ощущение, что это не городская квартира, а настоящий, полномасштабный дворец.

Дверные проемы имеют вид арок, как это принято у жителей Востока. Стены и пол задекорированы витиеватым, сложным рисунком с фантазийным сюжетом. Мебель и убранство каждого уголка напоминают музей.

Эркеры, как и дверные арки, увивает виноград, который, если верить дизайнеру, должен создавать атмосферу зеленого солнечного сада.

Почти все жилое пространство оформлено в зеленых, бирюзовых и золотистых тонах. Такие оттенки приятны для глаз и способствуют спокойствию и умиротворению. К тому же, золотая роспись на зеленовато-лиловых поверхностях смотрится особенно эффектно, но не слишком броско и не резко.

Можно не бояться выгорания, растрескивания или устаревания декоративного слоя на стенах, полу и потолке. Поверх рисунков нанесен слой специального стойкого закрепителя, который «законсервировал» ремонт, позволяя ему надолго сохранить привлекательный и свежий вид.

В потолке одной из комнат создана поразительно правдоподобная иллюзия звездного неба. В потолочное пространство, выкрашенное темно-синим цветом, вмонтировано множество светодиодов. Включаясь, они смотрятся точь-в-точь, как звезды на небосводе. Жилье задекорировано нарисованными горами, цветами и даже водной гладью. Квартира оборудована теплыми полами, системой климат-контроля и прочими благами современной цивилизации.

Агенты по продаже недвижимости говорят, что многие приходят на просмотр квартиры не ради покупки, а просто, чтобы воочию увидеть, как жил настоящий шейх.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика