Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск







































Аналитика

В Лондоне травят

В Лондоне травят
Фото interfax.ru
Лондон, помимо заезженного «is the capital of Great Britain», заслужил по праву называться столицей неуловимых отравителей. Пройдут годы, и в учебники по английскому языку и истории впишут обновленные сведения. В XXI веке страшно находиться не столько в Сирии или Донбассе, сколько в цивилизованном, кажется, европейском государстве за тысячи километров от горячих точек. Потому что в Лондоне – травят.

Травят черт знает чем. На улицах, в ресторанах. В ход идут дверные ручки и уличные лавочки. Люди просто исчезают после атак, а их котов, почему-то обладавших сверхестественным иммунитетом, умерщвляют. Будто опасных свидетелей.

События реальны, все это происходит в районе вокруг известной биолаборатории в Солсбери. И именно там британские «аптекари» в прошлом веке втихаря отравили военнослужащего боевым веществом ви-икс, совершив это преступление первыми в мире.

Виновных крайних (подчеркнуто) отравлений не нашли – впрочем, как и подозреваемых. Возможно, что и не искали: ткнули пальцем в глобус, попали на Россию. Страна огромная, доля вероятности попасть большая – занимает пол земного шара.

Но какие бы заявления не делали, факт остается фактом. В Лондоне – травят, и делают это безнаказанно. Иногда со скандалами, иногда по-тихому.

Среди жертв есть дети богатых родителей. Складывается впечатление, что подход к ним более мягкий, будто лабораторию с боевыми веществами перевели на производство гражданской психотропной продукции. Помните историю, как после майдана в Киеве в села возвращались бабушки с признаками ломки?

Почерк схож. И у маркетолога, который разрабатывает специальную схему сопровождающих запахов в отделах продуктовых супермаркетов, и у… неуловимого отравителя, подсыпающего в алкогольные напитки в ночном клубе препараты, из-за которых впоследствии посетителю нравится только это развлекательное заведение, и он приводит за собой друзей. Пожалуй, указание «приведи друга» на майдане сработало и из-за вкусной халявы, бьющей точно по животному инстинкту – поесть вкусно, в которую также, очевидно, подмешали это «черт знает что».

Например, в мае прошлого года российские журналисты рассказали о дочери московского ювелира Михаила Вознесенского по имени Анастасия. Девушка училась в Оксфордском университете, а в какой-то момент внезапно потеряла над собой контроль. Как выяснилось – вступила в религиозную организацию, действующую на территории учебного заведения с 2008 года, и там пропала.

Настю там, проще говоря, накачивали волшебным зельем, изолировали от общества, а родителей в дальнейшем шантажировали. Смотрите, мол, какие вы успешные бизнесмены, а дочь-то наркоманка, все зафиксировано. Вот такой нехитрой методикой осуждающих любого проходящего мимо подъезда жилого дома «бабок» оказывалось воздействие на граждан России прямо from the capital of Great Britain.

Разумеется, методика не с Луны свалилась, а кем-то тщательно прорабатывалась. Анастасией Вознесенской управляли люди из «Лондонской православной церкви», среди членов которой оказались не только священники, но и бывшие, и действующие сотрудники британской спецслужбы Ми-6. Для прикрытия в организацию приглашают настоящих священнослужителей.

Кстати, благодаря помощнику греческого патриарха, понявшего смысл существования «Лондонской церкви», Анастасии удалось бежать на Родину.

Факт применения психотропных веществ на Анастасию подтвержден результатами стационарного медицинского обследования, назначенного решением суда.

А сколько таких Анастасий-детей бизнесменов и высокопоставленных лиц из стран СНГ, вскормленных наркотиками, на данный момент находятся под полным контролем фактически британских спецов?

Но в Лондоне «забыли», что факт — травят. В Лондоне говорят о «Новичке» тогда, когда родители мечтают о наказании виновных.

Яндекс.Метрика