Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

В чем секрет цыганского гипноза?

В чем секрет цыганского гипноза?
Фото google.com, yandex.ru
Цыганский гипноз – явление достаточно распространенное и с богатой историей, подразумевающее психологическое воздействие. Цыгане стали практиковать эту методику еще в давние времена, зарабатывая таковым образом себе на пропитание. Навыки психологического воздействия передаются от поколения к поколению.

Зачастую цыгане работают в оживленных местах, где состояние людей максимально расслабленное и заторможенное. Также жертвой могут стать те, чей мозг перегружен излишней информацией, например, люди вблизи рынков, учебных заведений.

Секрет эффективной методики

Один из секретов успеха цыганского гипноза в том, что в нем участвуют сразу несколько человек, практикующих хоровое пение, танцы и игру на музыкальных инструментах. Цыгане работают в людных местах, так как там внимание их жертвы всегда максимально рассеяно, но при этом создается иллюзия защищенности.

Изначально человеку задаются самые простые вопросы, отвлекающие его внимание. Далее последует предложение погадать. Многим интересно знать свое будущее, поэтому цыгане умеют заинтересовать потенциальную жертву. Если человек на цыган реагирует негативно и не идет на контакт, они просто от него отстают, так как вскоре найдется более покладистая жертва.

Учитывая работу в людных местах, даже один человек из пятнадцати – это уже простор для деятельности кочевых народов. Они носят яркие наряды, которые притягивают к ним внимание. Обилие украшений заставляет смотреть на них, тем самым загружая мозг. Человек сам не замечает, как утрачивает бдительность.

Работа с потенциальной жертвой начинается с ряда наводящих вопросов. Цыгане могут спросить время, или поинтересоваться другой общедоступной информацией. Также они нередко попрошайничают, но это не является для них основным заработком. После этого они начнут предлагать погадать и будут вовлекать в гипнотический процесс.

Будьте бдительны!

Еще один характерный секрет цыганского гипноза кроется в беспрестанном говорении. Пытаясь уловить суть сказанного, ваш мозг перегружается информацией. Постоянный речевой поток может ввести в заблуждение любого человека.

Цыгане общаются уверенными голосами, а слова льются рекой. Обрушивающийся поток информации сложно анализировать. Постепенно человек поддается внушению, начиная делать то, что ему говорят.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика