Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

В 12 лет она уже получила главную роль в «Игре престолов». 10 подробностей из жизни Мейси Уильямс, интересные поклонникам

В 12 лет она уже получила главную роль в «Игре престолов». 10 подробностей из жизни Мейси Уильямс, интересные поклонникам
Фото yandex.ru
В возрасте 12 лет Мэйси Уильямс сыграла свою первую профессиональную роль в сериале «Игра престолов», - персонажа по имени Арья Старк. Знала ли она, что эта работа навсегда изменит ее жизнь, продвинет к мировой известности и сделает ее талантливой актрисой.

Большинство фанатов мало что знают о карьере Уильямс, кроме как о ее работе в «Игре». И хотя она сделала блестящую работу по воплощению Арьи Старк, также актриса способна на гораздо большее, и это заслуживает признания. Рассмотрим самые любопытные факты из жизни и карьеры Мейси.

Ее первая роль – в одном из самых успешных проектов века

Некоторым актерам приходится работать годами, прежде чем они наконец получат роль, которая принесет им всемирное признание. Но для Мэйси Уильямс это произошло сразу. Самой первой профессиональной ее ролью была Арья Старк в «Игре престолов» — работа, которая вывела ее на мировую славу. Девочке было всего 12 лет .

На роль Арьи, младшей дочери семьи Старков, претендовали 300 других девушек. Но выбрали именно ее. В фильме девочка становится смертельной убийцей после того, как стала свидетелем обезглавливания своего отца.

Мейси побила рекорд на церемонии вручения наград 2012 года

Уильямс только 20 лет, но на нее счету несколько выдающихся достижений. Ее выступление в роли Арьи Старк в «Игре престолов» заслужило признание критиков и любовь фанатов со всего мира. А в 2012 году, через год после того, как шоу было впервые выпущено, она побила рекорд на Portal Awards.

В возрасте 15 лет Уильямс была самой молодой актрисой, получившей награду за лучшую женскую роль второго плана. Тогда же она также получила престижную Премию Портала «Лучший молодой актер». Очень впечатляет!

Кроме «Игры престолов» Мейси реализовалась в независимых проектах

Нет сомнений, что больше всего Уильямс известна благодаря своей работе в «Игре престолов». Возможно, что ничто из того, что она делает, не превзойдет эту работу. Но за годы съемок она также появлялась в других актерских проектах, которые не получили большого признания. Это в основном потому, что они были независимыми фильмами.

В 2012 году она снялась в независимом фильме «Теплый удар» . А в 2013 году она появилась в картине «Золото» в дополнение к короткометражным фильмам Corvidae и Up On The Roof .

Мейси была соучредителем производственной компании

Оказывается, таланты Уильямс выходят далеко за рамки экрана. Она также стала соучредителем производственной компании Daisy Chain Productions в 2016 году вместе с Домом Сантри и Биллом Милнером. Компания разрабатывает и производит короткометражные фильмы, театральные постановки и телевизионные драмы высокого класса, которые происходят из Великобритании.

Уильямс также запустила собственное приложение с Сантри. Оно известно как Daisie и представляет собой сетевой инструмент для творческих людей в искусстве, который поможет им общаться с другими людьми в отрасли.

Мейси Уильямс отказалась от Бродвея

Не многие актеры в состоянии отказаться от Бродвея. Но благодаря успеху «Игры престолов» Уильямс может делать все, что ей нравится. В интервью The Guardian она рассказала, что ей предложили работу в театре, в том числе на Бродвее, но в итоге она сказала «нет», потому что переехать в новый город и взять на себя ответственность было бы для нее слишком.

После начала работы над Мейси издевались в школе

Можно подумать, что участие в самом крутом шоу на планете сделало бы ребенка самым популярным в школе. Но вместо этого Уильямс обнаружила, что другие дети не были так милы с ней, когда она вернулась в школу после съемок первого сезона шоу. Впрочем, она понимает их враждебность. Из-за ревности к ее успеху сверстники пытались притупить ее блеск и славу, жестоко обращаясь с ней.

Мейси часто беспокоилась, что ее внешность повлияет на ее карьеру

Уильямс играла персонажа в «Игре», который так полон решимости достичь своих целей, что никогда не останавливается ни на минуту, чтобы подумать, как выглядит, и судят ли ее люди. Но в реальной жизни Уильямс живет в совершенно ином мире, чем Арья Старк.

Она иногда беспокоится о том, как ее внешний вид повлияет на успех в карьере. Это кажется странным фанатам, которые думают, что Уильямс красива, они видят, насколько она талантлива. Но это настоящий страх, с которым сталкиваются многие знаменитости.

Танцевальный опыт помог справиться с трюками

Кто бы мог подумать, что танец может помочь стать реалистичным бойцом? По словам Уильямс, она смогла преуспеть во всех трюках, которые должен выполнить ее персонаж, в основном благодаря команде каскадеров, но ее танцевальный опыт также помог ей.

Хотя ее движения, возможно, были «балетными и милыми» вначале, то, что она была обученной танцовщицей, помогло ей другими способами. Обучение танцам ведь учит, как следовать хореографии и развивать определенные мышцы.

Она любит своих коллег по «Игре престолов»

Работа принесла Уильямс бесконечные положительные впечатления. Она так много вынесла из шоу, но, в частности, ей нравилось работать с остальными актерами. Каждый раз, когда она получает шанс, она восхищается тем, как великолепен актерский состав (и мы можем понять почему!).

«Работать с такими актерами удается не каждый день, и я была окружена ими с самого раннего возраста. Это было очень полезно для меня», — сказала Мейси. Уильямс особенно любила работать с Леной Хиди, которая сыграла ее заклятого врага — Серсею Ланнистер.

Она была счастлива, когда сериал наконец-то закончился

Нет никаких сомнений, что «Игра престолов» дала так много Мейси. Но в итоге она была счастлива попрощаться с сериалом. «Я дошла до конца и больше не хотела работать », — сказала она в интервью. «Я исчерпала все возможные кусочки Арьи. Хотя уходить из шоу было грустно, в конечном итоге это было самое лучшее время — как для актеров, так и для их персонажей».

Яндекс.Метрика