Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Ужасный наряд Хайди Клум на Хеллоуин

Ужасный наряд Хайди Клум на Хеллоуин
Фото https://metro.co.uk
13 часов сложной работы над образом и объяснение истории создания

Вчера Хайди Клум смогла снова всех поразить и удивить до ужаса. После того, как целая команда в течение нескольких часов наносила латексную и гротескную косметику на супер-модель, она, наконец, стала инопланетянином-киборгом. Девушка полностью трансформировавшаяся в инопланетянина-робота с жуткими прикрепленными (протезами) реквизитами. Каждый год Хайди абсолютно сражает наповал своими костюмами, и этот год ничем не отличался. Она заставила всех гадать весь день, как она оденется, потому что впервые в жизни собралась на вечеринку именно в таком образе, в котором мы ее увидели. К счастью, Том Каулитц объяснил предысторию костюма своей жены.

А вот 30-й муж Том Каулитц, одетый в жуткий костюм космонавта с разбитым шлемом, прокомментировал предысторию своего наряда и костюм жены. «Итак, я был на миссии в космосе, искал новую планету, потому что мы почти уничтожили нашу. Поэтому я нашел ее (Хайди) и привез обратно на землю, потому что думал, что у нее может быть какая-то полезная информация для нас », — сказал гитарист Tokio Hotel. Пара держалась за руки в трейлере, забрызганном кровью и наклеенном наклейками с биологической опасностью, как будто это пришло прямо из фмльма «Чужой». Однако на вечеринке у Хайди была не многословна, потому что была измотана к концу своего превращения, которое заняло примерно 13 часов.

«Я полностью потеряла счет времени сегодня. Я даже не знаю, сколько времени это заняло у меня», — сказала Хайди. К счастью для Тома, его подготовка к скафандру заняла всего четыре часа.

Как обычно, Хайди рассказывала своим подписчикам о своем превращении в своем Instagram в течение всего дня, что позволило всем нам следить за ней во время ее преобразования. Она поделилась множеством фотографий и видео с самим процессом, начиная с того, что ее волосы заплетали, а затем на голову надевали лысую шапку. В одном жутком видео Хайди сняла ее шаг в гигантскую зеленую каплю, а ее ноги были окрашены в светло-желтый оттенок с синяками. Ей нужно было, чтобы команда из нескольких человек помогла ей надеть костюм на тело, так как гелевый материал был очень непрочным.

Раскрыв несколько фрагментов своего костюма, Хайди показала в полный рост костюм, на котором она показала светло-зеленый комбинезон с кишечником на животе и металлической штуковиной ниже. Между тем ее голова была совершенно лысой и выглядела так, словно на ней были настоящие вены. Мало того, что вы могли видеть ее внутренности, но и мышцы, и сухожилия на ее руках и ногах были также настолько реалистичны, это было действительно удивительно. Этот костюм выглядит настолько удивительно и реалистично, что просто бросает в дрожь от осознания, что это все создано с помощью театрального грима, реквизита, и что в целом — это реальный человек, а не нарисованный персонаж из комикса.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика