Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Технологии

Успех или провал: как оценить новинки от Apple

Успех или провал: как оценить новинки от Apple
Фото i-ekb.ru
В Купертино прошла традиционная презентация последних достижений компании.

Компания Apple 10 сентября представила в Калифорнии свои новые технологические продукты. Взору широкой публики были представлены три новых iPhone, новые часы и iPad, а также некоторые другие продукты. Кое-чего, что ждала публика, гендиректор Apple Тим Кук в этот вечер е показал, отложив премьеры, вероятно, на другой раз. А может какие-то слухи оказались ложными. Расскажем более подробно о том, что всё-таки было продемонстрировано американскими разработчиками.

 

iPhone 11

Эта модель является непосредственным продолжением XR. Изменений было продемонстрировано немало. Это и вторая камера для лучшего захвата глубины, и новое приложение для камер, и процессор A13 Bionic, который называется самым мощным в смартфонах. Также смартфон будет работать на час дольше предшественника. Кроме того, разработчики улучшили работу системы распознавания лиц FaceID, сделали корпус более водо- и пылеустойчивым, а также для новой модели будет доступна возможность беспроводной зарядки.

Цены на новую модель, представленную в шести цветах, начинаются от 699 долларов. В России стартовая цена составляет 59990 рублей. Размер экрана – середина между двумя старшими моделями – 6,1 дюйма.

 

iPhone 11 Pro и 11 Pro Max  

Флагманы новой линейки теперь имеют по три камеры, и это, наверное, главная их особенность. Имеется обычная, широкоугольная и «ультраширокоугольная» камера. В обновлении приложения появится функция Deep Fusion — что-то наподобие улучшенной версии Live Photo, которая делает несколько кадров и выбирает из них лучший с помощью алгоритмов машинного обучения. Для съёмки видео теперь можно использовать как три основные, так и фронтальную камеру.

Также телефоны получили дисплей Super Retina XDR, а жизнь батареи продлена на четыре и пять часов соответственно для 11 Pro и 11 Pro Max. Также наконец появился адаптер для быстрой зарядки.

Цены на 11 Pro начинаются от 999 долларов, на 11 Pro Max — от 1099 долларов, а в России — от 89990 и 99900 рублей. Модели доступны в четырех цветах, диагонали по 6,5 и 5,8 дюйма соответственно.

 

Apple Watch Series 5

В прошлом году линейка часов пережила редизайн, а потому сейчас речь шла о точечных изменениях. Одним из таких внедрений стала опция негаснущего экрана. Также здесь теперь есть специальное приложение с компасом. Корпуса выполнены из переработанного алюминия, но есть также титановый и керамический корпуса.

Минимальная стоимость Apple Watch Series 5 составляет 399 долларов, а Apple Watch Series 5 Cellular со встроенным модулем сотовой связи обойдётся не менее чем в 499 долларов. В России цены на часы пятой линейки начинаются от 32990 рублей.

 

iPad

Получила обновление младшая версия iPad. Планшет имеет диагональ 10,2 дюйма и Retina-дисплей, а корпус изготовлен из полностью переработанного алюминия. Также предусмотрена поддержка Apple Pencil и чехла-клавиатуры Smart Keyboard.

В продаже устройство появится 30 сентября по цене в 27990 рублей.

 

Сервисы

С 1 ноября заработает стриминговый сервис Apple TV+ с оригинальными шоу и сериалами. В России TV+ будет стоить 199 рублей в месяц, а при покупке самого устройства Apple будет предоставляться годовая бесплатная подписка.

19 сентября будет запущен 19 сентября. Стоимость подписки также будет составлять 199 рублей в месяц. В рамках Arcade пользователи смогут скачивать игры, отобранные и проспонсированные Apple. Работать они будут на айфонах, айпадах, Apple TV и компьютерах.

Наконец, iOS 13 выйдет 19 сентября. iPadOS выйдет 30 сентября. Новые iPhone и Apple Watch будут доступны в России по предзаказу с 18 сентября, а в открытой продаже будут с 20 сентября.

Шумахер мог покинуть Францию, пройдя курс лечения – источник. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика