Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Услышав о том, что дом старушки не ремонтировался почти полвека, риелторы ожидали увидеть лачугу. Вместо этого они попали в сказку: фото

Услышав о том, что дом старушки не ремонтировался почти полвека, риелторы ожидали увидеть лачугу. Вместо этого они попали в сказку: фото
Фото littlethings.com
Когда в агентство по продаже недвижимости позвонила пожилая женщина, желающая продать дом, риелтору обрадовались. Район был тихим и живописным - в таком многие мечтают жить. Но когда пенсионерка сообщила им о том, что ремонт в доме не делался более 40 лет, агенты приуныли. Подходя к дому, работники агентства недвижимости уже были готовы увидеть настоящую лачугу, но неожиданно попали в сказку!

Агенты Карла и Глэдис, приехав к пенсионерке, увидели ничем не примечательный дом. Девушки решили сразу обойти его, чтобы оценить состояние строения снаружи. Осмотр их вполне удовлетворил. Жилье ничем не выделялось, но смотрелось вполне целым. Настроение женщин немного поднялось, но вспоминая о том, что поведала им старушка, они понимали — цену придется снизить ниже некуда.

Почти полвека без ремонта

Дом был построен в 1972 году. С тех пор он ни разу не ремонтировался и не обновлялся. Сама пожилая дама также не собиралась заниматься ремонтными работами. В свои 96 лет ей хотелось одного — продать свои владения, чтобы переехать к родственникам.

Карла и Глэдис нарисовали в своем воображении страшные картины, справедливо полагая, что столь пожилая женщина давно не в состоянии нормально ухаживать за домом. Изъеденные грибком стены, черные провисшие обои, полы с дырами, плесень и эвересты хлама, ведь старики еще те старьевщики — все это буквально стояло у них перед глазами.

Вздохнув, женщины все-таки решились переступить порог дома, и постучали в дверь.

Неожиданный пейзаж

Распахнувшая дверь хозяйка выглядела чистенько и аккуратно, а пейзаж, открывшийся глазам агентов, заставил их широко открыть рты. Дом был очень чистым, и в нем чувствовался уют!

Начав осматривать комнаты, риелторы удивлялись все больше и больше. Да, дизайн был выдержан в старом стиле, но было видно, что в дом вложили всю душу. Пастельные тона стен в сочетании с изысканной позолотой и светлой старинной мебелью создавали элегантность и гармонию.

Дизайн всех помещений отличался, но каждая комната удивляла своим красивым видом.

Кухня

Светлая и уютная — именно таким должен быть пищеблок в каждом доме.

Ванная

Немного непривычно видеть в ванной комнате обои, но в целом смотрится такое помещение очень уютно. Особенно риелторов растрогали цветы на стенах — старушка изо всех сил постаралась сделать санузел уютным.

Столовая

В этой симпатичной комнате когда-то собиралась вся семья. За большим столом хватало места всем!

Кабинет

Это помещение понравилось агентам необычайно. Оно отличалось от остальных комнат более темными тонами, наличием камина и бара. Как оказалось, это помещение служило кабинетом покойному супругу старушки.

Коридор

Даже обычный коридор хозяйка обустроила с фантазией!

Спальня

В спальне женская рука чувствуется еще больше, чем во всех остальных помещениях.

Чайная

А здесь некогда большая семья садилась пить чай, наслаждаясь неторопливой беседой.

После просмотра помещений, риелторы поняли, что смогут продать такой «дворец» за очень высокую цену, а соответственно, получить неплохие комиссионные. Правда мебель старушка вознамерилась забрать с собой — ведь она переезжала к дочери, и не хотела лишаться того, что являлось для нее не просто предметами интерьера, а памятью о самых светлых событиях жизни.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика