Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Укротившая строптивого: кого предпочёл популярный итальянский актёр Адриано Челентано Орнелле Мути?

Укротившая строптивого: кого предпочёл популярный итальянский актёр Адриано Челентано Орнелле Мути?
Фото pronedra.ru
За Адриано Челентано давно закрепился образ харизматичного и обаятельного мужчины, а также покорителя женских сердец. Однако сам итальянский актёр отдал своё сердце лишь одной женщине — своей жене Клаудии Мори.

Клаудия Мори с детства увлекалась музыкой, и она начала свою карьеру именно в качестве певицы, хотя позже стала известна и как актриса. Девушка обладала привлекательной внешностью и красивым голосом, благодаря чему на неё очень скоро обратили внимание. Она также начала сниматься в кино, а уже в 19 лет встретила свою судьбу на съёмках фильма «Какой-то странный тип». И хотя Челентано показался ей отталкивающим изначально, вскоре девушка поддалась его обаянию.

spletnik.ru

У них завязался роман, который продолжался и после того, как совместный фильм был снят. Через год они поженились, а ещё через год впервые стали родителями. У Челентано и Мори трое детей — сын и две дочери, которые, повзрослев, пошли по стопам своих знаменитых родителей.

Кадр из фильма «История любви и ножей» (1971)

Клаудия стала заботиться о своей семье и уделять карьере меньше времени, лишь изредка записывая песни. Позднее она вкладывала немало сил в карьеру своего мужа и стала его советником, продюсером и PR-менеджером. Также Мори не раз появлялась в фильмах, режиссёром которых выступал её супруг. Среди них дебютная работа «Суперограбление в Милане», самый успешный фильм Челентано «Юппи-ду» и др.

new-magazine.ru

Однако их брак был далеко не таким безоблачным, как кажется на первый взгляд, и кризис в отношениях возник в 1980 году. На съёмках знаменитой итальянской комедии «Укрощение строптивого» Челентано не на шутку увлёкся своей коллегой Орнеллой Мути, и она ответила ему взаимностью. Ради харизматичного итальянца она рассталась со своим мужем, однако сам актёр, в свою очередь, не спешил разводиться.

Какое-то время он жил отдельно от своей семьи, а потом вернулся к жене, публично покаявшись перед ней. Клаудия Мори простила и приняла своего супруга.

Claudio Onorati

В 2019 году пара отметила 55-летие своего брака. Больше они никогда не расставались. Клаудия Мори стала идеальной женой для своего знаменитого мужа. Мудрая и рассудительная, она всегда защищала Челентано от нападок СМИ или кого бы то ни было ещё и предпочитала игнорировать слухи и сплетни об очередном увлечении супруга. Сейчас они счастливы в браке, как и 55 лет назад, и до сих пор влюблены друг в друга.

Яндекс.Метрика