Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Знаменитости

Участники первой «Фабрики звезд» — как они выглядят сейчас?

Участники первой «Фабрики звезд» — как они выглядят сейчас?
Фото Yandex.ru
«Фабрика звезд» — первый отечественный музыкальный проект. В свое время программа помогла стать популярными многим отечественным звездам.

Спустя 17 лет в жизни участников «Фабрики звезд» многое изменилось. Кто-то продолжает карьеру, а кто-то уже не так близок к миру музыки, как раньше. Чем же сейчас занимаются кумиры 2000-х?

Павел Артемьев

Когда Павел участвовал в первой «Фабрике», ему было всего 19 лет. Вступив в состав группы «Корни», он получил большую известность. Слава, гастроли, признание — у Павла было все, о чем он ранее мечтал. Однако позже он признался, что был не совсем доволен репертуаром коллектива. При этом он до сих пор благодарен Игорю Матвиенко за то, что он сделал для него.

В 2010 году Павел покинул «Корни», что стало неожиданностью для фанатов. Теперь у него есть собственная группа ARTEMIEV, для которой он сам пишет музыку. Естественно, до славы «Корней» коллективу далеко, но у Артемьева все равно немало почитателей, и этого ему достаточно.

О личной жизни звезды известно мало. Ходили слухи про его роман с Викторией Дайнеко и Ириной Тоневой, но Павел опровергнул их и подчеркнул, что хочет, чтобы эта часть его биографии так и оставалось тайной. Однако известно, что у него до сих пор нет спутницы жизни.

Александр Асташенок

Хит «С днем рождения, Вика» в свое время влюбил в Александра сотни тысяч поклонниц. Однако несмотря на популярность Асташенок, как и Артемьев, решил покинуть группу «Корни». Он сделал это примерно в то же время, что и Павел. Однако Александр решил попробовать себя в киноиндустрии. Уже в 2011 году ему досталась главная роль в фильме «Дар». До сих пор Александра продолжают приглашать на крупные проекты.

О музыке Асташенок тоже не забывает. В 2017 году он возобновил сотрудничество с Игорем Матвиенко. Они написали песню «Давай со мной», но большим хитом она так и не стала.

О былой славе Александр говорить не любит. Ему нравится проводить время с семьей — женой Еленой и дочерью Викой.

Сати Казанова

Певица вошла в состав группы «Фабрика». Работа с Игорем Матвиенко принесла ей славу.

Вокруг личной жизни певицы всегда ходили неприятные слухи, которые портили ее репутацию. Ей приписывали отношения с разными звездами, а позже стало известно, что у нее был роман с Тимуром Кулибаевым — женатым миллиардером.

Когда Казанова разорвала отношения с Кулибаевым, она покинула группу «Фабрика». Большинство людей говорили, что популярность певицы пойдет на спад, однако она смогла построить сольную карьеру.

В 2017 году Сати Казанова вышла замуж за Стефано Тиоццо — итальянского фотографа.

Саша Савельева

Александра участвовала в «Фабрике звезд», когда ей было 20 лет. Будущая певица с детства интересовалась музыкой, однако родители видели ее звездой спорта. Проект помог Саше прославиться и войти в состав группы «Фабрика», с которой она сотрудничала до 2019 года. Коллектив стал для певицы второй семьей.

В 2010 году Савельева вышла замуж. Со своим супругом, Кириллом Сафоновым, она часто появлялась на светских мероприятиях. В интервью пара часто признавалась, что мечтает о ребенке. С появлением долгожданного сына Леона певица решила посвятить время семье и подкинула группу. Саша Савельева в будущем готова вернуться на сцену, но в качестве сольной артистки.

Мария Алалыкина

Марию очень любили поклонники проекта — зрители постоянно «спасали» певицу на голосовании. Алалыкина выступала в группе «Фабрика», но карьера ее оказалась недолгой.

Не прошло и года, как певица поняла, что ей не нужна слава. Сначала она покинула коллектив под предлогом закрытия сессии, а после вышла замуж, сменила имя и приняла ислам. Сейчас ее зовут Мариям. После свадьбы она и ее супруг переехали в маленький городок, где они воспитывали ребенка.

Однако в 2008 году пара развелась. Известно, что ребенок остался с отцом. Сейчас нет точной информации даже о месте жительства Марии. По одним слухам, она живет в Москве со своими родителями, по другим — переехала в Дагестан и снова вышла замуж.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика