Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Уберите телефон: 5 звезд, которые не фотографируются с фанатами

Уберите телефон: 5 звезд, которые не фотографируются с фанатами
Фото weburg.net
Публичные лица, казалось бы, должны никогда не оказывать поклоннику дать автограф и сделать с ним фото. Однако есть ряд знаменитостей, которые предпочитают не контактировать с фанатами, и у каждого при этом свои причины.

Ирина Аллегрова

«Императрица» российской эстрады Ирина Аллегрова не раз позволяла себе срываться на поклонниках. На одном из своих концертов в Воронеже певица прервала исполнение песни, когда увидела фотовспышку из зала. Она, остановив музыку, объявила со сцены: «Если кто не слышал, любая съемка на концерте запрещена! Вас, девушка в первом ряду, тоже касается! Что за неуважение такое?! Я же вас уважаю!». Концерт не продолжился до тех пор, пока помощники звезды не отняли у фанатов камеры и телефоны.

Джастин Бибер

В 2016 году в СМИ появилась информация, что канадский поп-R&B-певец Джастин Бибер не только отказался от встреч с поклонниками в рамках своего гастрольного тура, но и запретил делать с ним снимки.

«Если вы где-то случайно меня увидели, знайте, что я не буду с вами фотографироваться, — писал Бибер в своем Instagram. – Я больше не делаю совместных фото. Дошло до того, что люди даже не здороваются при встрече, словно я не человек».

Бейонсе

В грандиозный концертный тур Mrs. Carter World Tour Бейонсе отправилась в 2013 году. Тогда же ее официальные представители объявили о запрете фотографировать звезду во время концертов. Это объяснялось исключительно тем, что вспышки отвлекают поклонников от шоу и мешают наслаждаться пением любимой певицы. Сообщалось также, что фотографии можно приобрести у штатного фотографа поп-дивы.

Тимати

Хип-хоп исполнитель Тимати в 2013 году запретил журналистам и поклонникам фотографировать себя на концертах. Однако находились фанаты, которые внимания на запрет не обращали. Охрана певца быстро пресекала эти попытки. Кроме того, она следила, чтобы в зале не было нетрезвых лиц.

Юрий Шатунов

Исполнитель хита «Белые розы» Юрий Шатунов считает, что процесс фотографирования с поклонниками всегда превращается в настоящий бардак. Именно по этой причине он однажды запретил фанатам делать фото.

Каждый концерт певца сопровождается танцами поклонниц возле сцены и попытками дотянуться до него. Шатунов в связи с этим избрал такой формат выступлений, что желающие присылают ему из зала записки, а он по мере возможности на них отвечает.

Яндекс.Метрика