Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Дом

У грустного котенка не было шансов выжить, но любящие руки совершили настоящее чудо

У грустного котенка не было шансов выжить, но любящие руки совершили настоящее чудо
Фото instagram.com/benbencatcat/
Рыжего бродягу привезли в приют после его схватки собаками на улице. Ветеринары не давали ему ни единого шанса на выживание, но он оказался сильнее, чем кажется.

В начале ноября 2016 года прохожие увидели на улице покалеченного котенка. Он не мог ходить и тяжело дышал. Одно ухо было оторвано, а на теле были многочисленные раны.

Вероятно, рыжего бродягу подрали большие собаки, что часто случается с уличными котами. Добрые люди доставили животное в ветеринарную клинику, но доктор сказал, что с такими травмами у него нет шансов.

Уличному коту дали имя БенБен и провели три операции на позвоночнике. До конца жизни он должен был принимать болеутоляющие, а шанс, что он сможет ходить был призрачным.

Содержать такого кота в приюте долго не могли. БенБену дали шанс и разместили его фото на сайте, в надежде, что найдется добрый человек и заберет его домой.

Прошел месяц, но желающих взять молодого кота с грустными глазами не нашлось. Ветеринары назначили день, когда бродягу должны будут усыпить. Ровно за час до этого страшного события одна из сотрудниц другой клиники наткнулась на фото БенБена и помчалась спасать печального котика.

Она подоспела вовремя, и вскоре рыжий страдалец уже ехал в свой новый дом. Сэнди и Адам сделали все, чтобы новый питомец пошел на поправку.

Хорошее питание, лекарства и массаж поставили БенБена на лапы. Вопреки всем прогнозам, любовь и забота сотворили чудо. Через два месяца он уже бегал по дому и баловался, как нормальный домашний кот. Он быстро подружился с другими кошками и составил им компанию в веселых играх.

Он обожает знакомиться с другими животными и ластится к каждому гостю, который протягивает руки к рыжему шалуну. Отсутствие одного уха и грустные глаза сделали кота настоящей звездой.

За короткое время на этого обаятельного кота подписались несколько сотен тысяч человек в Инстаграме и теперь БенБен зарабатывает деньги на помощь другим пострадавшим животным.

Каждый месяц Сэнди и Адам перечисляют деньги в благотворительные организации, а рыжий помощник с большим сердцем благодарит всех неравнодушных с помощью трогательных записок.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика