Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Тёмный Лорд, который вырос: как сейчас выглядят актёры, сыгравшие юного Волан-де-Морта?

Тёмный Лорд, который вырос: как сейчас выглядят актёры, сыгравшие юного Волан-де-Морта?
Фото Google
Волан-де-Морт — главный антагонист вселенной о Гарри Поттере и один из сильнейших волшебников за всю историю магического мира, созданного Джоан Роулинг. В экранизациях книг о «Мальчике, который выжил», его сыграли несколько актёров. Но если имя Рэйфа Файнса всё время на слуху, то о других Тёмных Лордах практически ничего не известно. Как они изменились и чем занимаются сейчас?

Кристиан Коулсон

Кристиан Коулсон сыграл юного Тома Реддла в экранизации второй книги Джоан Роулинг, «Гарри Поттер и Тайная комната». В этой части Тёмный Лорд впервые предстаёт перед поклонниками в человеческом облике, юным, прекрасным и обаятельным. Будучи школьником, Том Реддл уже умел находить сторонников, в совершенстве владел искусством манипуляции и мастерски скрывал свою тёмную сторону. Кристиану Коулсону блестяще удалось воплотить на экране образ привлекательного, но опасного юного волшебника. Сложно поверить, но сейчас Тёмному Лорду уже исполнился 41 год, и он по-прежнему красив. Кристиан Коулсон живёт в Нью-Йорке и продолжает актёрскую карьеру. Он также является режиссёром и фотографом.

Хиро Файнс-Тиффин

Хиро Файнс-Тиффин — актёр, которому посчастливилось сыграть 11-летнего Волан-де-Морта в шестом фильме, «Гарри Поттер и Принц-полукровка». Тогда Том Реддл ещё не учился в Хогвартсе, но уже активно использовал свою магическую силу. Мальчик предстаёт в воспоминаниях профессора Альбуса Дамблдора замкнутым, одиноким и ожесточенным ребёнком, лишённым семьи и вымещающем свою злобу на сверстниках. Хиро стал идеальным кандидатом на эту роль и, несмотря на свой юный возраст, блестяще справился с задачей воплотить столь сложный характер. И могло ли быть по-другому, когда его дядя — сам Рэйф Файнс, ставший Тем-Чьё-Имя-Нельзя-Называть?

Сейчас Хиро 22 года, и он только начинает свою актёрскую карьеру. Кроме того, молодой человек обладает привлекательной внешностью и работает моделью.

Фрэнк Диллэйн

Фрэнк Диллэйн — молодой и перспективный британский актёр, который, как и Хиро Файнс-Тиффин, сыграл Волан-де-Морта в «Гарри Поттере и Принце-полукровке». С более юным Тёмным Лордом Фрэнка также объединяет то, что он тоже принадлежит творческой семье. Так, отец Фрэнка, Стивен Диллэйн, известен нам по роли Станниса Баратеона из культового сериала «Игра престолов».

Фрэнку предстояло воплотить перед камерой более взрослого Тома Реддла из воспоминаний профессора зельеварения Горация Слизнорта, и эта роль стала его первой значимой работой в качестве актёра. Сейчас молодому человеку 28 лет, он снимался в сериалах «Восьмое чувство» и «Бойтесь ходячих мертвецов», а также сыграл главную роль в фильме ужасов «Астрал: Новое измерение».

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика